SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は久しぶりに薄力粉とバターでパイ生地を作りました。
包む中身の具材は粗挽き牛豚肉に玉ねぎと赤ワインを加えて炒めたタネになります。つまり作ったのはミートバイ😄🎵
最初はおやつ的な感じで作り始めたのですが、粗挽き肉を炒めていたらスイッチが入ってしまい、しっかりした味に仕上がりました。サクサクしたパイ生地と相まって美味しく出来たので満足で~す😊❣(笑)
#肉料理 #週末アラカルト #Stayathome #コロナに負けるな! #おうちにいよう
パイはサクサク、中身ぎっしりで美味しそう!
これは赤ワイン似合いそうです😍