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手料理
  • 2016/10/02
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鳥もも肉の赤ワイン煮込み

レシピ
作り方
1
漬け込み中
2
スクワットしながら、煮込んだもも肉
3
合わせて温め直します。
みんなの投稿 (1)
なかなかスッキリとしない天気が続いた関東ですが、今日は久しぶりに太陽が顔を出してくれましたね。陽射しも柔らかくなり、空気もスッキリしてます。秋の訪れです。
夜には、涼しくなって来たからでしょうね。秋の虫のオーケストラによる素敵な旋律が奏でられます。
都会から離れ住んでいる利点が感じられる、ほんの僅かな瞬間です。

涼しくなって来たと言えば、先日、寒くなって来た気温のせいか、あるいは普段の不断の肉食&運動不足生活のなせる業なのでしょうか?
就寝中、突然、ふくらはぎの痙攣に襲われました。あまりの痛さに大声コンテストで、上位に食い込めるであろう 120db以上の大きさで「うぉぉー」と声を張り上げそうになるのをタオルを噛んで必死に堪え、涙を流しつつ、その痛さをぐっと堪えていました。が…次の瞬間、2度目の激痛がお尻を襲ったのです。変に力んでいた為か、今度は、お尻が攣ったのです。Wの悲劇です。
流石に、2度の攻撃には耐えられず、ベッドから飛び出してしまったのですが、地に足が着いていない状態というか、産まれたての仔羊状態というか、ぷるぷ震えながら身体が崩れ落ち、その後、まるで悪霊に取り憑かれた人の様に床を這いずり、最後は悪霊が退散するのをじっと待ち続けるエクソシストの様に、ひたすら痙攣が治るのを待ってました。

壁掛け時計の時間は、 午前4時30分30秒。

今年の秋は、健康に気を使い、スポーツの秋にしようと心に固く誓った瞬間でした。 皆さんは、どんな秋を愉しむのでしょうか?
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