●食べる前に軽くブラックペッパー バージンオイルかけるといいかもです●一晩ねかせると馴染みます●シェリービネガーはなければ白ワインビネガー一本でもいけます もちろん風味が違いますが
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私の大好物です(๑◕ˇڡˇ◕๑)♡♡♡
コメントありがとうございます(●´ω`●)
塩で水抜きして絞ってマリネしてるので ニンジン嫌いな方にもオススメです(・ω・)
コメントありがとうございます(●´ω`●)
おお その言葉ははじめて聞きました(゚Д゚;)
自分はスペイン風なので エンサラダ サナオリアスと呼んでます( ´艸`)
こんばんは(●´ω`●)
ビネガーが聞いてかなりさっぱりです( ´艸`)