• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2013/05/14
  • 1,521

野菜のグリルタワー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
玉ねぎ
2個
トマト
2個
なす
4本当
オーリブオイル
適量
適量
コショウ
適量
作り方
1
ナスと玉ねぎは予めフライパンでソテーする(オリーブオイルで)
2
天板の上、四ヶ所に玉ねぎをおく
次になす、トマト、なす、トマトの順に重ねて、最後に玉ねぎを乗せる。
3
重ねた野菜の上にオリーブオイルと粗挽きこしょうを振りかけて、220度のオーブンで15分位焼く
ポイント

やっぱり…モッツァレラチーズも挟んだ方が美味しかったと思う今日この頃……

みんなの投稿 (8)
はじめまして(^^)
もぐもぐ&リスナップありがとうございました♡
タワーの野菜グリル。見た目も素敵で美味しそうですね♪( ´▽`)
To: nanasou コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
グリルタワーは美味しくて、見栄えも良いんですが……ちょっと食べにくいのが難点なんですよぉ〜
娘が上から一枚づつ食べてるのみてショックでした…(−_−;)
はじめましてo(^▽^)o
フォローありがとうございます

料理の資格って凄いですね(*☻-☻*)
頑張って下さいね。
写真UP楽しみにしてまーす
あっ💦ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
モグモグでした(。-_-。)
勘違いしてました
これかっちょいーですね(笑)
やっぱり盛り付けは高さ出すと見栄えますねー(●´ω`●)
mikachi から うのちゃん
いえいえ!こちらこそ食い逃げしちゃってスミマセン(>人<;)
勘違いとはいえフォローして頂けてとても嬉しいです(≧∇≦)
きっと何か縁があるんですね!
これからよろしくお願いします(^O^)
mikachi から だいち
本当!高さってポイントですよね!
でもこれ…どうやって盛り付けたら映えるのか分からずに……
結局、オーブンから出した天板のまま『パチリ』しちゃいましたσ(^_^;)
沢山のモグモグありがとう(^o^)/
これからもよろしくお願いします👍✨
もぐもぐ! (215)
リスナップ (16)