SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
体調不良で料理できず、だめにしたくなかったので。
味がしみててかえって美味しくなっていました🎵
食感もかわってませんでした。
良かった😊
#竹の子のバターしょうゆ焼き
#竹の子 #顆粒コンソメ #日清ヘルシーオフ油 #大山バター #しょうゆ
うちも白だしで炊いて、保存してあるので、バター焼きしてみますよ〜
いつもありがとうございます😊
竹の子と油揚げを甘く煮たのを細かくきざんだのはちらし寿司用に冷凍はよくしてました。
今も1食分ずつ冷凍していて私のお昼ごはんになる予定です。
下茹でしただけの竹の子を冷凍するのは今回が初めてでした。
本当に味がよくしみてたので、来年もしそうです。