SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
5月2日に作った塩パンです🥐
昨日は並行して
発酵生地を仕込んで
あとは
終わりなき家事の連休です🏠🧤🧹
室温が高くなり
40度しか発酵の選択できない我が家のオーブンレンジの機能を使わずに出来て嬉しい😊
思った通りに焼き上がるまでに
何かしらの失敗をしでかす😅
毎日焼くことは難しいけど
stayhomeのうちに 練習します😅⤴︎⤴︎
#テーブルブレッド #おうちパン #塩バターロール #塩パン #stayhome
なんで美味しそうな塩パン🥐~発酵生地のパンともなると手間暇かかってもはや我が子ですね。
どのパンにも練習過程やパンを作った同時期の出来事など思い出がいっぱい詰まっていることと‥‥。
お庭の手入れ~お疲れ様。
これから暑くなると、終わりなきたたかいだね💦
名もなき家事というなかれ、お休みでも寸断なく家事はある。
パン活できる時間を楽しんでください。
大好きな塩パン🥐の作者さんへ💕
こんな世の中ですが、お元気ですか~?😊
手作りのパン達、本当においしそう!!
プロの域ですっっ!!😱
塩パンの焼け具合と上の粒塩が・・・( ̄¬ ̄*)ジュル…
ステキなおうち時間ですね😊🍞
こんばんは〜
今日はお庭仕事はしなくて
拭き掃除と押し入れの整理でした😁😅
日々生活してると見ないふりのところが沢山あり過ぎて〜
塩パン とんちゃまは器用に焼くれていましてよね
私はまだまだ思い通りに行くことが少ないです。
そしてなにか一つ手際や材料をミスするんです。
ロールパンの練習した日くらい何回も何回もやらないとダメみたい、、
あと3日で楽しみにしていた連休終わります。
元気であと3日過ごしたいと思います
いつもありがとう〜✨✨🎶
こんばんは〜❤️💓
嬉しいコメントありがとう〜
パンも習い始めて3年半が経ち
最近やっと粉とお友達になれた気がする〜
年取ってからの秒は速いのか遅いのか、、
ノロノロとやっております🐢、、、
連休はテレワークから解放される貴重な日
外出自粛でも仕事がない日が最高❗️❗️
連休は毎日 ぱぱっとちゃんとお掃除おばさん🧤😁👍🧹🧽✨