2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って、
どんな味でしたっけね。、´-`.。o 笑
木苺より
ほどよい酸味がある
バラいちご。
色も朱色な木苺に比べると
深みのある赤で
野生っぽい バラいちご。
いちごを練り込んだベーグルに
クリームチーズと
アガベシロップをたらして。
PS:
ベーグルも野生っぽく
シワシワに。笑
ついつい夢中になると
ちくっと痛い目にあうので
どちらも要注意デス ◎
ちなみに
ママの味はミルキー♪
でしたよね。☻
✨✨✨✨✨✨
私もこんな風にしてみたいです!!