• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/09/05
  • 2,030

簡単安い柔らかいな牛肉赤ワイン煮込み by 栄養士の寧々

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
牛薄切り肉で
玉ねぎ増量で
セロリプラスで
作りました〜♪

ソース入ってて、子供が好きな味😋
牛肉赤ワイン煮込みとかなんてオシャンティ😋💓💓
プーティ から るかるん
るかるんるんさん、赤ワインに含まれるタンニンがお肉を柔らかくするそうですよ〜! ほんと柔らかく仕上がりました♪
見に来ていただいて、ありがとう♡
もぐもぐ! (55)
リスナップ (10)