• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2020/03/12
  • 1,650

pain de campagne #ビーツ酵母

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
久しぶりにカンパーニュを焼きました。

いつもより温度高めにして🔥
#ストウブ焼き

280℃×15分
蓋取り
260℃×25分

パッカンが嬉しい🎶

元気もらうわ〜😆🙌🏼

#ビーツ酵母中種☆酵母パン#ストウブ焼き#
うんうん、パッカーン🎊
私も元気をもらったよ〜🤗
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃

蓋開けたら、
おっ!👀
いつもより元気やんかーい💪✨ꉂꉂ📣と、叫んでしまった😆🙌🏼ウレシィ

きてくださってありがとう💕
メリメリ元気でるわー
yucca@ から きみち
きみちゃん😃

今日は、2歳児パワー👧におされてきたよ😂💦
元気いっぱいでした😆

きてくださってありがとう💕
noe
すっごーい‼️
めっちゃ元気いっぱいだねー😍
やっぱ酵母がいのかな?
yucca@ から noe
noeちゃん😃こんばんは💕

私的には、いつもよりパッカンしてくれて嬉しかったよ😂
ビーツ酵母、割といつも元気なんだよ〜
それだけ、強い野菜なのかなぁ〜🧐
きてくださってありがとう💕
もぐもぐ! (146)
リスナップ (28)