• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/03/29
  • 2,046

簡単苺のジェラート

レシピ
材料・調味料
1パック
砂糖 大2くらい
生クリーム 50ccくらい
コンデンスミルク お好み
作り方
1
ヘタを取って凍らせた苺にお砂糖と生クリームを入れてフードプロセッサーでガーッ!
最後にコンデンスミルクも入れてガーッ!
それだけです(^-^)!
みんなの投稿 (7)
凍らせた苺と砂糖と生クリームと好みでコンデンスミルクを入れてを入れてフードプロセッサーでガーッとやるだけ(^-^)!

他の果物でもできますね♡
濃厚そうで美味しそうですね😍💕
太田知子 から 相良幸子
幸子さん、ありがとうございます♪
凄くフレッシュだし、甘さは自分で調整できて、簡単で美味しいです♡
相良幸子 から 太田知子
作ってみたくなりました😊🍨
太田知子 から 相良幸子
幸子さん、作ってみて〜(^O^)♡♪
あー
なんて美味しそうな꒰ღ˘◡˘ற꒱ෆ⃛
でとっても簡単なんですね〜
もうちょいイチゴが安くなったら作ります♡
太田先生、投稿はないのですか?
寂しいです。色々教えて下さい🙇
待っています。
もぐもぐ! (131)
リスナップ (8)