• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/10
  • 296

炒飯。

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
茶碗一杯
一個
ねぎ,大根,白菜
適量
醤油カイエンペッパー
作り方
1
野菜を切る
ねぎ→輪切り
大根→角切り
白菜→千切り
2
油を敷いたフライパンで野菜を炒める
次に,野菜を除けて溶いた卵をかき混ぜる
上二つを合わせて塩,ごま油,醤油で味をつける
3
ご飯を2に加え、カイエンペッパー、塩などで味をつける
出来上がり☆
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)