SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
上手く固まらず~(´・ω・`)ショボーン
今回は冷凍して、スプーンでカンカン割って食べたよ~(♡ >ω< ♡)
BBQ用のバーナーどこやったかな。o@(・_・)@o。
固まらない事がかえって良かったり〜❤💗❤
凍らせたカスタードクリームみたいなデザート。ん〜またしてもおいしそう💕
Σ꒰๑•ॢд •ॢ๑꒱
そうか、カタラーナそのものだwww
もうタイトル変えますwww
まぁみたん、サンマルクカフェでバイトしとったんや~‼
ブリュレ美味しかったん?
外で食べたことないわ~。
おりぃちゃん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
冷たいのぉ(/∀\*))キャハ♪"
上はガリガリで、美味しいよん💜
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
私もBBQのバーナーだからね😂😂😂
あっちゃん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
あまりにゆるくて、チンして固めた😂😂😂
いずみちゃん❤
カスタード凍らせた、カタラーナと同じやで、タイトルも変えたったw
普通の🍮冷凍したことない~‼
美味しいのん?
そう、冷凍‼
したら、カタラーナ❤
うまいよー(≧∀≦)♡
なめらかプリンだったかな?それがうまかった!違うのだとシャリシャリしちゃうけどなめらかがいいみたい♪
チョット溶けたぐらいがいいよね〜
ナイス‼Ⓗⓐⓟⓟⓨ꒰*n'ꇴ'n*꒱*✲゚*ෆ⃛
あ~、やっぱり、それもカタラーナと同じやなぁ( ꒵͒◡ु꒵ ॣ)
カタラーナ?なんだいな?ww
一気にオシャレ名になったね!!
クララちゃんレシピで作ろう〜と!
✨✨✨✨✨✨
そんなスウィーツがあるんさぁ。
作ろうと、レシピも調べてあったんやけど、結局は、
なめらかプリン⇒グラニュー糖ふって表面焼いたらブリュレ⇒それを凍らせばカタラーナ
な、式が成り立つwww
ちょっとなめらかプリンでは、ゆるすぎるかもしれんけど。
しのちゃん、タイムリー?
ふふ(ノ∀`)+○゚*。・
これ、混ぜるだけやから、簡単❤
バーナーさえあればできる😁👍
バーナーなくても、スプーン炙ってできるみたいやし。
マジで美味しそう♡
リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
なっちゃん❤
早く固まらせたくて冷凍庫に入れたら、出すの忘れててwww
結果オーライ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
Thank you for the resnap here too❤
A smooth pudding is frozen🐧
So cold and yummy😋😋😋
冷凍して食べてもええんや(≧∀≦*)ノ
今度作ったら、やってみるお( ̄Д ̄)ノ
かましゃんレシピのも、次は凍らせて食べてみて~↗↗↗
リスナもぁりヵゞ㌧(○´Д`∩)♡♡♡
簡単にできるから、オススメっˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
Yes😁👍
Vanilla and sugar with whipped cream and egg🍳