• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2016/06/18
  • 1,199

まりも。

みんなの投稿 (14)
人参の葉。
どうやって使おう、、、

揚げたらどうなるかな?

試してみました。
ナンプラーベースで味付けした肉団子にまぶして揚げる。
焦げやすいので火加減に注意しながら。
出来上がってみると、お皿の上には、まりもの山が‼️

意図的な試みではありませんでしたが、まりもそっくりな仕上がりになりました😌。

人参の葉は、パリパリしていて美味しかったです👌🏻
どうせならもっと大胆に葉っぱをまぶしてみたらまりも感がアップしたんじゃないかと、ツメの甘さに後悔しました😚
畑にニンジンたくさんあるから、大胆マリモ作ってみます!
大胆まりもっこり⤴
誰かアップしてくんないかな~(笑)😂
かずきっちん から jun47
junさん
ワタクシのリベンジ、頼みます😁
かずきっちん から 真希
真希さん、お口に刺さらない程度の程よいリアル感は、恐らく食べても美味しいんじゃないかと思うのでワタクシも期待しちゃおう😁
Cedro🍋 から 真希
大胆まりもっこり⤴︎
に、もう1票 😂
真希 から Cedro🍋
かずさんの口から、「お口に刺さらない程度のリアル感」ってワードが出てきてるで~(笑)😂😂😂
Cedro🍋 から 真希
爆 〜〜 😂😂😂
おぉ、何かと思ったら人参の葉かい!
てか、真希ちゃんうけるー(笑)
かずきっちん から 咲きちゃん
咲きちゃん
真希さんにうけたみたいー😂
まりもがまりもっこりになってるんだよねー😂

人参の葉もこれだけ注目浴びたら喜んでるね😁
大爆😂😂😂
かずきっちん から yucca@
😂😂😂
マリモ?
何かと思いましたよ♪
かずきっちん から ゆっこ
ちょっとイタズラ❣️
もぐもぐ! (155)
リスナップ (29)