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手料理
  • 2015/11/04
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かじかの卵、肝、胃袋の煮込み。

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ヘリオス酒造様、絵面地味で誠にサーセン🙇

まさか当たるとは思わずでしたが、こういう酒にはこういう料理しか無いでしょう!という俺の思い込みとたまたま釣り師の友人からかじかを分けてもらった幸運が重なり普段ではありえない部位の煮物で立ち飲み出来た次第っす( ̄▽ ̄)ゞ

捌いてる途中、胃袋から小さいカニ出てきて多少焦ったけどね( ̄▽ ̄;)

古酒という割りにすっきりと飲みやすく、美味しゅうございましたよっと♪
立ち飲み地味スナップ中々乙ですぜ~(笑)😎←咲きちゃん部屋に居た人(笑)😂
まずカジカが何かわからなくて調べました(笑)
ぅおいしそーー!
THE☆アテ☆!(ㆁωㆁ*)✨素敵!✨

胃袋から蟹エピで思い出したんですが、うちは子供の頃船釣りが趣味の父が釣って帰ってきたシイラを母が捌いたら胃袋から母製弁当の豚カツが丸ごと出てきて修羅場ったことがあります(笑)
(あまりに多量で食べ切れず持ち帰ると腐るので父が船から海に破棄したらしいです笑)
当選おめでとうございます!
カジカの中身のお料理ですかー

ウマウマ珍味的ですね!

写真、美味しさが伝わりました!

樽熟成古酒ならではの芳醇な味わいをお楽しみ頂けると嬉しいです。
ヌンチャク・コーイチ から 真希
あの人気居酒屋から一転、地味な立呑屋にようこそです🙇
我ながら良き組合せだったなぁ♪
胃袋から弁当Σ( ̄ロ ̄lll)

pikyuさんの話が凄すぎて、カニどっか行っちゃいましたわw
かじかはグロテスクだけとどこか可愛らしい面してますよ。
ヌンチャク・コーイチ から ヘリオス酒造
こんな僻地までお越し賜りどうもでした🙇
飲みやすさ故あっという間に無くなりそうですが、大事に頂きたいと思います。この度はありがとうございました🙇
ヘリオス酒造 から ヌンチャク・コーイチ
(^_^)ゞ
こーいっちゃんも当たっておったかー!そして中身汁を彷彿とさせるカジカの中身汁にしたんだね❗️
やー、カジカの卵しょうゆ漬けも美味いよね。探してるんだけどスーパーにないのよね😅
やっぱ泡盛の国の方がいうと説得力が段違いっすねw
確かに飲みやすいから女性に人気なのは分かる気がします。
yasuさん、上手く活用してるんですね♪
ヌンチャク・コーイチ から 咲きちゃん
今回はかじかの身はザンギにしちゃいましたよっと♪
釣ってきた友人のオススメだったけどやって良かったわ。また食べたいなぁ。卵の醤油漬けもいーアテになりそう。流石、人気の居酒屋だね( ̄▽ ̄)b
koichiさん〜当選おめでとう🎉

カジカたべたことないよー♪
めっちゃ美味しそうだね💕
興味津々😍
ヌンチャク・コーイチ から ともきーた (伊藤 智子)
酷い顔つきだけど美味しいよw

咲きちゃんも言うとおり鍋も絶品♪
コジカじゃなくてカジカなんですね_φ(・_・
これは、アテにいいですね〜🍶
ヌンチャク・コーイチ から yucca@
特に胃袋のコリコリとした食感が最高です👍
かじかの唐揚げって初だったんすけど、なまら美味いすね、あれ!
早くも次のかじかを期待してる自分が居ますw
koichi さんもおめでとう☆☆☆☆
アタシも当たったよぉ~♪♪
ヌンチャク・コーイチ から きみち
そしてこれに味を占めて次の酒モニターも狙っておりますw
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