SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まさか当たるとは思わずでしたが、こういう酒にはこういう料理しか無いでしょう!という俺の思い込みとたまたま釣り師の友人からかじかを分けてもらった幸運が重なり普段ではありえない部位の煮物で立ち飲み出来た次第っす( ̄▽ ̄)ゞ
捌いてる途中、胃袋から小さいカニ出てきて多少焦ったけどね( ̄▽ ̄;)
古酒という割りにすっきりと飲みやすく、美味しゅうございましたよっと♪
ぅおいしそーー!
THE☆アテ☆!(ㆁωㆁ*)✨素敵!✨
胃袋から蟹エピで思い出したんですが、うちは子供の頃船釣りが趣味の父が釣って帰ってきたシイラを母が捌いたら胃袋から母製弁当の豚カツが丸ごと出てきて修羅場ったことがあります(笑)
(あまりに多量で食べ切れず持ち帰ると腐るので父が船から海に破棄したらしいです笑)
カジカの中身のお料理ですかー
ウマウマ珍味的ですね!
写真、美味しさが伝わりました!
樽熟成古酒ならではの芳醇な味わいをお楽しみ頂けると嬉しいです。
我ながら良き組合せだったなぁ♪
pikyuさんの話が凄すぎて、カニどっか行っちゃいましたわw
かじかはグロテスクだけとどこか可愛らしい面してますよ。
飲みやすさ故あっという間に無くなりそうですが、大事に頂きたいと思います。この度はありがとうございました🙇
やー、カジカの卵しょうゆ漬けも美味いよね。探してるんだけどスーパーにないのよね😅
確かに飲みやすいから女性に人気なのは分かる気がします。
yasuさん、上手く活用してるんですね♪
釣ってきた友人のオススメだったけどやって良かったわ。また食べたいなぁ。卵の醤油漬けもいーアテになりそう。流石、人気の居酒屋だね( ̄▽ ̄)b
カジカたべたことないよー♪
めっちゃ美味しそうだね💕
興味津々😍
咲きちゃんも言うとおり鍋も絶品♪
これは、アテにいいですね〜🍶
早くも次のかじかを期待してる自分が居ますw
アタシも当たったよぉ~♪♪