• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/07/08
  • 2,168

簡単 浸けるだけ おくらのだし浸し

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
とにかくあっさり。
焼かない、揚げない。

おくらを茹でて、だしに浸けて冷蔵庫に入れておくだけ。

細かく刻まないので、まな板もネバネバしなくて片付けも楽だよ😸✨

作り方
https://nana-55.com/?p=2804

#おくら
#作り置き
#野菜
#簡単料理
こんばんは🌆
フォロー有難う御座います🥰💞
色んなお料理のレパートリーが広いですね
どれも皆美味しそうです😋💞

どうぞよろしくお願いします💞
ななご から cherry🍒
cherryさん フォローありがとうございます。趣味の料理、いろいろ作ってます。
こちらこそ宜しくお願いします😊🍳✨
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)