SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋刀魚にレモンをギュッと絞り、暫く〆てからオリーブオイルと塩胡椒を振っただけ!ウマウマです(≧∇≦)
私は、生魚が苦手ですが、白身のカルパッチョだったらいけるかも♪
レモンぎゅ~て絞り 食べたーい!
私は焼いた秋刀魚の方が好きなんだけど、子供達がカルパッチョ好きなので作りました(*^▽^*)
ゆっこさん 白身は大丈夫なんだぁ!私は白身が食べられないよ(^_^;)
お刺身用だったけど、なんとなく匂いが気になったから レモンを多目に絞って臭み消しにしたの!カボス絞ってカルパッチョにしても美味しそうだね(*^▽^*)
あー。マイちゃん 匂いが気になるんだったね。😅
白身がダメ‼😆白身美味しい🎵
私は何でもokしかし、雲丹❌ 牡蠣❌ね。笑(^o^;)
カボス美味しいかも。❤
私も雲丹はダメだなぁ~(*_*)
焼いた秋刀魚にカボス美味しいから 生の秋刀魚にも合いそう(*^▽^*)
でもまだ高いもんね(^_^;)
秋刀魚にカボス‼😆👌⤴