SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤鶏さつま(鹿児島産)モモ肉を
ニンニクみじん切り
フレッシュローズマリーもみじん切り
鷹の爪のみじん切り(種ごと)
塩糀パウダー
これらを混ぜ混ぜして冷蔵庫で2日寝かしたのを串焼きしました。
最近はこの味付けをヘビロテ
#地元食材
#糀
#塩糀生活
#イタリアン
#串焼き
#焼鳥
#やきとり
#鹿児島
#アルモンデ