• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2024/05/16
  • 101

塩糀パウダーでローズマリーKAORU赤鶏さつまのやきとり(イタリアン)

みんなの投稿 (1)
ガスコンロの両面グリルで焼鳥です。
赤鶏さつま(鹿児島産)モモ肉を
ニンニクみじん切り
フレッシュローズマリーもみじん切り
鷹の爪のみじん切り(種ごと)
塩糀パウダー

これらを混ぜ混ぜして冷蔵庫で2日寝かしたのを串焼きしました。

最近はこの味付けをヘビロテ
#地元食材
#糀
#塩糀生活
#イタリアン
#串焼き
#焼鳥
#やきとり
#鹿児島
#アルモンデ
もぐもぐ! (103)
リスナップ (16)