• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/04
  • 276

12/4

みんなの投稿 (5)
✳︎鶏と青梗菜のオイスター煮込み
✳︎カニカマと青梗菜のポン酢和え
✳︎ゆで卵

今日はゆで卵が半熟すぎたので、下半分は殻を残してスプーンですくって食べまする┌[ ゚д゚ ]┐
オイスター煮込みは••••
晩御飯の残りですε-(;-ω-`A) フゥ…
うまみ凝縮オイスターソースでチンゲン菜がとっても美味しそう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

とろっとろの半熟卵!朝食ならエッグスタンドてお洒落にだね🎶
miha から sora
こんにちは(((o(*°▽°*)o)))
夜はこれに春雨も入ってて、
それをズルズルーって(笑)
食べました(๑°ㅁ°๑)‼✧
この春雨がこれまた旨味を吸っててめっちゃ美味しかったのですd(°ڡ°)ウマー

エッグスタンドなんて思いつかなかったぁo(。'▽'。)o さすがそらちゃん♥️オサレです(〃^ω^)o彡☆
sora から miha
うんうん!(^-^)春雨❗️私も大好きよ、旨味たっぷり吸ったの美味しいよね🎶
はぁーなるほどφ(^∇^ ) メモナノラ
私、オイスターソースを使うようになったの、SDを始めてから😱
活躍率が低いんだよね。💦
参考になりまーす。😁
卵🍳グッドアイディア👍
もぐもぐ! (43)
リスナップ (4)