• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/15
  • 269

#ダイエット#毎日しっかりごはん#冷奴#豚肉のもやし炒め#味噌汁#きゅうりの漬物

レシピ
材料・調味料
豚肉350グラム もやし1袋
作り方
1
豚モモ肉を細切り 片栗粉をまぶしMCTオイルで炒める 塩コショウとオイスターソースと醤油少々で味を調える
2
冷奴にネギとみょうがの千切りで薬味をのせる
ポイント

暑い夏に負けないように豚肉を摂取、冷房で冷えた身体を温めて豆腐やワカメなど具をたくさん入れる

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (31)