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手料理
  • 2020/01/06
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#ダイエット#MCTオイル#毎日しっかりご飯#旬の食べ物#煮込みハンバーグ

レシピ
材料・調味料
ひき肉
350g〜400g
人参 玉ねぎ
各1コ
作り方
1
脂身を取り除いた肉をフードプロセッサーでひき肉にする
玉ねぎ、人参をスライスして柔らかくなるまで水て煮込みハンバーグを入れソース、トマトケチャップ、醤油で味付け ハンバーグはハウス食品のハンバーガーヘルパーを使うと簡単!
ポイント

ハンバーグは小さめに作る 脂分がないのでかたくなりがちなので最後に煮込む 
ハンバーガーヘルパーを使うと簡単!旬の野菜たっぷり味噌汁や毎日しっかりご飯を食べてバランスの良い食事を心がけたいですね
高野豆腐は高タンパク低脂質 オススメです!

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