SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今頃の投稿🙏
キムチとチーズの定番チヂミ。
米粉だからか、モチモチでお腹にたまる~♡
新大久保でチヂミを食べたら、めっちゃ厚かったの。
これも計らずとも、厚めになった😆🙌
(〃)´艸`)オイシー♪
・
#米粉でチヂミ
#キムチチーズチヂミ
まなちゃん(^_^)✋
米粉のモチモチチヂミ美味しそう~
新大久保、行ってないなぁ~
新大阪なら言ったけど←新打つと先に出る
米粉って、初めてだけど、モチモチ、カリッだよね❗
チヂミメチャクチャ好きだし、チーズとキムチって合うよね❗
間違いなく美味しい組み合わせだ
私だけ?🤔
米粉でもちもち♡ もちもち好きにはたまりませんなー♡
アニョンハセヨだぁ
朝からビールが
イキたくなる写真
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
キムチーズチヂミ最高✨
(*゚∀゚*)ムッハー
米粉でモチモチ
めっちゃ美味しそう︎💕︎💕
アツアツを食べたいな~✨
めちゃくちゃ美味しそうなチヂミだね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
私は韓国🇰🇷料理食べに行く時必ず注文するよ〜海鮮チヂミを注文する事が多いけど
チーズが入ってるチヂミはまだ食べたことないわ。でも絶対美味しいのわかるよ😋👍
米粉使いでもちもち美味しそうだね
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💕
チヂミ大好きなのよねー
久しぶりに作ろう❤️
私的にはニラ必須だけどニラなしでもいけるかなあといつも迷う🤣🤣ニラなしならとりあえずあるもんでできそうなんだもん🤣
\(*ˊᗜˋ*)/ヤッホー.・❤︎
新大阪もいきたいわ!
米粉って混ぜる時サラサラだけど、焼いたらモチモチになるよね!
キムチとチーズは我が家では定番。
まぁお好み焼きもだいたい同じなんだけどさ🤣🤣
ナオミちゃん💛来てくれてありがとうね~😆💕💕
ルブタンの口裂け女です。は?
(はしょりすぎだわ🤣)
チヂミにチーズ入れないか🙄
うち、お好み焼きにもチーズ入れるし、チヂミもお好み焼きもあんまり変わらんかも🤣🤣
米粉だと、
モチモチですよ♡奥さんԅ(*¯﹃¯*ԅ)
アンニョンハシムニカ~(:D)┓ペコリンチョ
キムチ×チーズ🧀
なんでもありだね!
チーズ入れときゃだいたい丸くおさまる←は?ww
(*´∇`*)オツカレサマー
ビール🍺イキたくなる写真😍🙌
嬉しいお言葉ありがとうーヾ(*´∀`*)ノワーイ
キムチチーズ☆+☆)/サイッコー
モチモチ☆+☆)/サイッコー
アツアツでモチモチで😆
今夜もあなたがしてくれなくてもだし😆は?
毎日忙しい_(┐「ε:)_イソガシー
さっさと帰ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧←お前がな
こんばんは😃🌃
これは絶対間違いなく美味しいチヂミ‼️
私もいただきたい~🍺もちもちチヂミ
そういえば最近作ってないわ😂
まなまなさんのが食べたいです💖
来てくれてありがとう~(*˙︶˙*)ノ゙
いっちゃんもチヂミ好きなのねー
わたしもチヂミがあったら頼んじゃうよ~
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
キムチとチーズはセット♡
あ!お好み焼きもそうだよ!
ニラとキャベツ
ソースとタレの違い
だけかな🤣🤣🤣
米粉だからモチモチ(ノ)*´꒳`*(ヾ)
お腹いっぱ~い♡
満足だったよぉ~(人゚∀゚*)♡
来てくれてありがとうね~
チヂミ♡chicaちゃんも好きなのねー😆
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
わたしも好き~
ニラ無しでも作ったことあるよ~
玉ねぎ入れたらシャキシャキ感でるし、キャベツでも、お好み焼きとの違いは、やっぱり決め手はタレかなぁ~
あ!あと出汁の素も違うか~
ニラの代わりに、長ネギとかほうれん草や小松菜やアルモンデできちゃえるのがチヂミの良さだよね!
今度ニラ無しで作ってみよ~🎶
来てくれてありがとうーヾ(*´∀`*)ノ
ヾ(*´∀`*)ノワーイ
fumfumさんに絶対に美味しいチヂミって言ってもらえて、食べたいって言ってもらえて、
めっちゃうれぴよ~🐥⸒⸒
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
チヂミやお好み焼きって、
ふと食べたくなるもんね。
わたしもチヂミは久しぶりに焼いたわ~(*´艸`)
米粉でモチモチお腹いっぱいだったよ😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐ🐿大群失礼します🙇♀️💦
分厚めもっちもちチヂミ- ̗̀ ♡⃛ ᴗ ♡⃛ ̖́-💕
米粉でモチモチ感🆙してるところに
チーズもとろ~り😍
女子の好きがめっちゃ詰まってる感じが
たまりませぬ~( ̄¬ ̄*)ジュル…
米粉で作った自家製トックからの
ワカメスープやチーズトッポギも
すんごく美味しそうでした(๑¯﹀¯๑)~♡
まなまなさんの所におじゃますると
韓国グルメがいつも食べたくなる🤭💕
おはようございます✨✨
たくさんモグモグありがとうございますー
ヾ(*´∀`*)ノワーイ
米粉チヂミ♡
モチモチでしたよー😍
キムチとチーズの相性バツグンコンビも入れて、ウマウマ*(^ڡ^)でした🥰
米粉でトックも美味しかったー😍
見てくれてありがとう~ヾ(*´∀`*)ノ
韓国グルメが食べたくなるって嬉しいお言葉♥️
にゃんぺこさん♡
ありがとうございま~すෆ⃛\(*ˊᗜˋꕤ)/♡💕
米粉でもちもちが美味しいね。
グルテンフリーでキムチとチーズの発酵食品で身体にも優しい♡
まなまなちゃんの米粉レシピ〜韓国🇰🇷めっちゃ多い😂
来てくれてありがとう~(∩´∀`)∩ワーイ
(≧⩌≦꒢* )キャハハ
わたしの米粉料理、ほとんどが韓国🇰🇷風~
たしかに~🤣🤣
グルテンフリーの発酵食品だけど、🍺やら🍺やらで、結局、プラマイゼロのさらにプラスでヘルシーどこいった?です🤣🤣
チヂミ美味しかったよ~ヽ(○´3`○)ノ
わぁー❤️キムチ チーズチヂミめっちゃ美味しそう🎵
私も米粉でチヂミ外はカリッ中はもちって👍
本場のチヂミは、分厚いのね🤔
今度分厚いの焼いてみよう(p^-^)p
ぎゃー💦🙏🙏🙏
こちらも見逃してました~💦💦
お知らせ見てるのに、漏れますね、、😭😭😭
本当に失礼しましたm(*_ _)m
チヂミにチーズとキムチ美味しいですよねー
あ、お好み焼きもそれだわ🤣
米粉だからか、外側カリッで、モチモチですよねー😆💞💞
めっちゃお腹いっぱいになるし(゚∀゚ ):∴ブハッ
新大久保で食べたチヂミはめちゃめちゃ分厚かったよ!
わーまた新大久保行きたくなりました~(*´﹃`*)