• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/10
  • 1,254

エビ水餃子鍋

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (2)
今日はもう、入れるだけの簡単鍋
冷凍してたゴボウ、ニンジン、白ネギ
切っておいた白菜などをダシ程度の豚肉を入れて
これまた冷凍のエビ水餃子を豆乳
味付けは、今回は味噌、生姜を効かせてあります
食べるときに、たっぷりのすりごまと胡麻油ちょぴっとたらす
まいう~
non
海老水餃子に生姜、すりごま、ゴマ油✨
さいこー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
簡単美味しいのがいいね♬
温まるし꒰ღ˘◡˘ற꒱✯*・☪:.。
もぐもぐ! (76)
リスナップ (4)