皮が美味い😋皮をパリパリに焼くのに全神経を集中する。身はパサパサにならないようについでにさっと火を通すくらいに。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フードレスキューで買った大きな冷凍の愛媛県産の養殖鯛。まだ半身がどかーんと冷凍庫を占領してるのでそろそろ消費せねば…。
というわけで今日、明日は鯛ホリデー。
暑かったので爽やか味が食べたいと思ってたら東急ストアにすだちがあったので。
アスパラはママゾン不定期便に入ってたやつ。
#真鯛 #養殖真鯛 #すだち #ポワレ #真鯛のポワレ
どんなお味になるんだろう。おいしそうです。
こないだ鯛をポワレしたけど、塩だけで食べてしまった…💦
ポワレ、拝見しました❗️
クリスピー皮、たまに無性に食べたくなりますよね😄
私はレモンクリームソースが好きなのですが、レモンをすだちに変えただけです。
ちょっと和風で(すりこみ😄)大人のクリームソースって感じです。
今日、もっとも欲してた「濃厚だけど爽やか」を実現してくれる味でした🙋🏻♀️
大人のクリームソース…🤤
見事なフレンチ感✨✨
皮パリパリ感すっごい伝わります♪
すだちクリームソースで爽やか🌱
むちゃくちゃおいしそうー♡♡
ありがとうございます😊
おいしかったで🙆🏻♀️
鯛の皮パリパリせんべいってのを売って欲しいです。