SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練習をかねて、カンパで!
噛めば噛むほど、きな粉のお味がして、美味しかったです(^o^)
レシピ、ありがとうございました\(^o^)/
私もコレ☆つけたまま
まだ焼けてないの〜(T ^ T)
美味しそう( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
おはようございます(^^)
私も、やっと!
きな粉をハード系に入れるのもありですね!(*^^*)
黒豆入れた方が、美味しいと思います(^^)私は、無かった〜(−_−;)
ありがとうございます(^^)
久々のカンパで、ドキドキでした!(≧∇≦)
それぜーんぶきなこー(*´艸`*)
グワって食べたい!!
リスナップもありがとうです(#^.^#)
人間ドック、お疲れさま(^^)
グワっ!と食べると、血が出るよ^^;
かったい( ̄▽ ̄)(笑)
やっと、焼きました(^^)
我が家、私以外は、ハード系あんまりなの、、(._.)だから、いろいろ焼きたいけど、なかなか焼けなくて、、^^;
カンパも、久しぶり。迫力満点のきな粉パンになってしまった( ̄▽ ̄)
こねパン、ちっちゃい方が可愛いいね^^;
いろんなパンが、楽しめて嬉しいです(#^.^#)ありがとうです(^^)
ぱっかり綺麗だね✨
香ばしい香りがここまで届くよ(*'v'*)
リスナップもたくさん、ありがとうございます(^^)
あれ?プロフ写真が、変わったね!
お子さんですか?かわいい〜♥️
きな粉が、ぷーんと香りました〜( ´ ▽ ` )ノ
オシャレパンですね〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
あまりに、グラマラスなスナップにやられました〜\(//∇//)\(笑)
私も、フォローさせてくださいね。
よろしくお願いします(*^^*)
yuccaさんが練習って、何を練習するのかしら~?
必要ないですったら!
私もこのきな粉の作りたい作りたいと思いながら…
最近わかりました!どうせならオーブンで一度焼けるだけ、沢山作ってやろうなんて考えるもんだから、たいそうに思えて私はなかなかとっかかれないんだわ(;´д`)
私もプンと香るきな粉の芳ばしい風味を味わいたいなぁ(*^^*)
おはようございます。&リスナップもありがとうございます(^^)
いや〜、硬かった〜( ̄▽ ̄)(笑)
久しぶりのカンパで、バヌトンも何回目〜?(笑)中に、しっかり大きな気泡がポッカリ、、σ(^_^;)
フレンチトーストにしました〜。
さくらこさんは、何グラムこねるんだろ〜?頼もしいわ〜ヽ(´o`;
だいたいのレシピが200~300㌘だから、2単位にはしてます(^з^)-☆
粉1.2㌔はさすがに食パンだけですよ(^_^;)
やっぱり、すごいわ〜ヽ(´o`;
私なんか、バケは、130gだよ(笑)
食パン300gが最高。
おままごとだねf^_^;
も〜、ますますステキ(≧∇≦)
最近、水菜サッと茹で、大根よくすってま〜すヾ(@⌒ー⌒@)ノ(笑)
クープもバッチリ👍
このぱっくりクープが理想なのだ〜😍😍😍
私も今日カンパ焼いたけど、これには程遠い出来ですわ…😱😱😱
りーちゃんのきな粉のパン、美味しいよねっ!
私も、リピしてる(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
リスナップ、コメントありがとうございます(^^)
久々カンパ、ドキドキでした…>_<…
ちょっと、締めが甘かったみたい。お尻が割れた^^;
きな粉パン、美味しいね!今度は、コロンとプチパンにします(*^^*)
お返事をしていないのを、今気付きました((((;゚Д゚)))))))
す、すみません(>人<;)まだ不慣れで、以後気をつけますm(_ _)m
カンパ、開いてくれたから嬉しかったです(^^)
🙏🙏