• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
3/8マクロビランチBOX
わくわくする春。デトックスの春。足取り軽やかにスタートをきる春。春の応援食材たっぷりのランチBOXです。
通信講座「魔女サラダお料理教室」今週のレシピより
◆押し麦入玄米ごはん
◆大根deだいこん
〜大根のサイコロステーキ、大根おろしのソースで。
◆ブロッコリーのえご醤和え
エゴマオイルとお醤油のソースが絶品です。

「魔女のお料理教室」2011年レシピより
◆苺のフルフル
玄米甘酒と豆乳を寒天とくずで固めたムース風

「かんたんマクロビお料理教室」基礎レシピより
◆切り干し大根
デトックスの王様ー切り干し大根は毎日でもたべたいアイテムです。
もぐもぐ! (44)