SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わくわくする春。デトックスの春。足取り軽やかにスタートをきる春。春の応援食材たっぷりのランチBOXです。
通信講座「魔女サラダお料理教室」今週のレシピより
◆押し麦入玄米ごはん
◆大根deだいこん
〜大根のサイコロステーキ、大根おろしのソースで。
◆ブロッコリーのえご醤和え
エゴマオイルとお醤油のソースが絶品です。
「魔女のお料理教室」2011年レシピより
◆苺のフルフル
玄米甘酒と豆乳を寒天とくずで固めたムース風
「かんたんマクロビお料理教室」基礎レシピより
◆切り干し大根
デトックスの王様ー切り干し大根は毎日でもたべたいアイテムです。