SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ともちゃんが焼いてくれて嬉しかったのと、リピしてくれているりえぞ〜ちゃんの投稿で食べたくなって、久しぶりにダブルミルクハースを焼いたよ\(^o^)/
そしたら焼きあがる頃、きみちちゃんからつくフォトのお知らせ♡
同じパンを焼いてて嬉しい〜(o^^o)
さわこちゃんにいただいたキタノカオリで焼いたミルクハースは、いつもと違って小麦本来の旨みと香りでとても美味しく出来たよ!今回のでキタノカオリなくなっちゃったけど、粉でこんなに違うんだね。びっくり!
さわこちゃんありがとう(o^^o)
4名様、食べ友お願いします♡
なおさんのミルクハース可愛い( ´∀`)アタシは、あんまり粉変えた事ないからわからないのだけど、違うんだあ!ちょっと今度違う粉使って焼いてみよーかな♪
なおさん有難う( ´∀`)
ほんと、いつも美味しそうに焼けてるし、成形も👍
お友達から連絡きたよ~
バニラエッケンスのこと、言われた!!トーストするとやっぱり分かるんだよね~🎵
また作るね😘
嬉しい食べ友ありがとう❤
同じパンを焼いてて嬉しいよね(o^^o)
つくフォトのお知らせ見てニヤニヤしちゃったもんw
粉、私もあんまり気にしたことなかったけど、このキタノカオリは新麦を石臼で挽いた小麦で、ちょっと色が着いているの。白くないんだよね。で、端っこ食べたんだけど、いつものと違うんだよー(o^^o)
きみちちゃんも違う粉でやってみて♡
味の違いに疎い私がわかるんだから、きっときみちちゃんもわかるよ♪
安定の⁈……ではない(^◇^;)
今回のゴツゴツした焼き上がりになっちやったよー(≧∇≦)
粉を変えたからなのか、いつもよりこんがり焼けたし♡
ともちゃんいつも何使ってる?
変えてみて〜
美味しい小麦粉見つかるかも(o^^o)
私もたべたくなっちゃったやーん!
しかも、素朴な小麦の色でとても素敵な焼き上がりー(^-^)♬
きっと、この小麦粉はなおさんとこに嫁いで幸せやねー。こんな美味しそうなパンにしてもらったんやもーん!!
本当、嬉しい食べ友でしたー٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و💕ありがとうね!なおさーん!
本当に久しぶりだから余計に美味しく感じたのかも(≧∇≦)
りえぞ〜ちゃんもきみちちゃんも私より焼いてない?ww
気に入ってもらえて嬉しいけどね♡
お友だちにも喜んでもらえて嬉しいな(o^^o)
私もまた作る〜♪ しばらくまたハマるかも⁈\(//∇//)\
おやすみで忙しいところお呼び出ししてごめんね(^◇^;)
このキタアカリって小麦粉、希少なんだね!他のパンも作って、これが最後の250gだったんだけど、味の違いがよくわかったわ〜(o^^o)
私、あんまり違いとかわからない方なんだけど、ミルクハースはよく作るからかすごく感じたよ!
さわこちゃんのお陰です♡
まだ薄力粉はあるから何か作らなくちゃ!(≧∇≦)
ありがとうね(o^^o)