• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2015/11/09
  • 919

簡単ランチ きのこ&ベーコンの和風バターしょうゆスパ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
椎茸とえのき茸、ベーコンでニンニクバター醤油の和風パスタ😊
ブロッコリー、レッドキャベツスプラウトをトッピングしてみました😘

静岡は昨日も今日も雨です。
昨日は雨の中、中学生の次女の新人戦がありました。
走り高跳びを始めたばかりの娘ですが、歩数が合わなくて💦
跳ぶこともなく失格になってしまいました。
必死に涙を堪えてた娘でしたが、大粒の涙が溢れてきてしまいました。
「まだ、始めたばかりだから、また
次を頑張ればいいよー」と
私も声をかけましたが、
もらい泣きの涙をこらえました😥

でも、悔しいって思えることも大事なこと。
娘の青春の1ページです😊
娘ちゃん、素晴らしいね😊
成長するね😊

パスタ、美味しそう🎵
ゆうみんちゃんのパスタは、
お店屋さんレベルだね😊
ハルちゃん、来てくれて
コメントありがとう❤️😊

次女、まだこれからやもんね☺️
いろんなことを経験して
成長するよね😊

パスタ、褒めてくれてありがとう💕
嬉しい❤️
Tomoさん😊
おはよー💕

パスタ、褒めてくれてありがとう❤️
パスタは、ランチによく作ります😘
基本になる味付けがあれば、後は冷蔵庫にあるもので、
気楽に作っちゃいますよ〜😋

お店のようなんて、とんでもないです😅
もぐもぐ! (115)
リスナップ (13)