SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前から気になってた咲ちゃんの作り方で
揚げ油は天ぷら後のリサイクルなのでちょっと黒ゴケに😁
咲ちゃん、美味しいレシピありがとう!家族に好評でしたー♡
旦那は昼から🍻を飲みたそーだった😆
そぎ切りにしてたなら早く揚がったでしょう😁😁😁
ビール飲みたくなるよね、確かに(笑)
好評だったみたいで良かったよ〜💕
作ってくれてありがとう💕
うん、そぎ切りだから早く揚がって、よそ見してるうちに焦げ気味に😅
娘に「唐揚げをザンギって言うの北海道の人に教えてもらったんだよ〜」とめちゃ自慢してしまった✌️
あまねこ家の穏やかなお昼時でした😋
オメデトー🎊
復活して早々に揚げ物、雑で大雑把な性格がよく出てる👉私😅
だいぶ喘息の発作も治り、楽になりました😄
唐揚げと🍻、黄金コンビですよね👍🏻
コメントいただき嬉しかったです💕