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オーバーナイト✨フィーバーなんです😄🎶
スコーンは5日間、野菜室で発酵させるので、その間に食す時に焼けばよろし!!
少ないドライイーストは匂いが気にならず美味しいもんです💕
メープル+塩キャラメル溶かしてたらり〜ん
塩ぱらぱらと。
もちろん、プルーンピューレでバターオフでね✨✨
さわこさん、食べ友よろしくです🙇
大学生、今夜はお花見…桜花しております🙌
大好きプルーンピューレ。シローさんのおかげです♪
少量イーストはやったことないです‥が、食べたい時に、は素敵ですね💕
トローリン甘々も、プルーンピューレでバター半量なら罪悪感なしにいただけますとも(^.^)
お呼びしちゃってごめんなさい💦
青春謳歌につき、お一人さんの夕飯がてら💦
お母さんに怒られる系ですね(笑
全量を置換えでもモーマンタイ📢
今日は発酵三日目で焼いてみましたよ〜
リスナPありがとうございます🙇
オイラのお一人さんご飯は
お母さんに怒られる系です:D
作ってるのおっ母だから怒られない!!
リスナPありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます🙇🙏
ウォールナットのプレートもたまりませんが、
こんばんは!
素人には難解ですが
おいすぃそうは間違いなしです:)
事件記者チャボより
鰆を埋め尽くすトマト〜数えたくなりました!!
美味しそうでした👏
(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"逃げに恐縮です🙇
で、お一人さんの楽しみは叱る人もなくでした(笑
リスナPありがとうございます。
直樹さんのジャックがそそるし✨✨
プレート見てると、実はこれ美味しいんじゃなかろーか(๑¯∇¯๑)
木目が好きであります💕
リスナPありがとうございまする🙇
塊が野菜室で3日フィーバーしてました✧✧
よゐこに眠っていたの鴨!!
お一人さんご飯もまた楽し〜
リスナPありがとうございます🙇
かわら版のネタにもならずスンマセン!!
作る私も難解です:)
ならば…テキトーであれ。
リスナPもありがとうございますm(_ _)m
アプデされ、私の生足が魅力半減してるの気のせいでしょーか?!
おっしゃるとおり。
これから卵から出てくるオタマジャクシ的、もしくわ老人の挨拶風景のようでございます。。
ここでいよいよ登場なるか:)
続きはWEBで
5日間も発酵させてエエなんて目から鱗やわ⤴⤴
膨らませたいが為にイースト多めにしがちなダメ母ちゃんやった。反省😣
今度やってみるなぁ〜😄
パンもそれくらい発酵させた方がいいのかなー?
まーそこまで待てませんが、、、笑
ヘルシーでめっちゃおいしそう💗
プルーンプューレも今気になってまする!
ミズムシ予防に裸足がイイでげす(`・ω・´)ゞ
りんご機はずっと前からのようで。。
アンドロメダはつい先日でしたね:D
パンは、少しのドライイーストでHBの天然酵母コースで焼くのでした。
高さは出ないけど、粉本来の甘さ、旨み楽しめますよ〜ん💕
スコーンは5日間まで冷蔵発酵できるので、一日目でも五日目でも好きな時に焼くのでした🙌
知らないコトだらけ!!
☆とかになったら考えよう。
変えねーけど:D
スコーンだけ五日間の発酵可なレシピで、一日目でも五日目でも好きな時に焼くですだ🙌
パンは、少ないドライイーストでHBの天然酵母コースで焼くって技の本を手にしてお気に入り💕
粉の甘さ、旨みダイレクトでゅえーーす✨✨
リスナP恐縮なり〜🙇
部室が炎上い してますよ
あたし、ちょうど昨日図書館で冷蔵庫で長時間発酵させて作るイーストのスコーンの本かりてきたんだよ!
そんなに美味しいの?美味しいの⁇
より作りたくなりました^o^
…でも今日は別のともえさんスコーン作りまして。
こちらのスコーンも今度作るぞ〜。
高橋雅子さんレシピ楽しみだ〜ね😄🎶
📚眺めてるだけでも満足よワタス💦
食事ビスコッティも作ってみたいな!!
リスナPありがとう🙇