SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は油揚げ、ぎんなん入り😉
散らし麩を乗せて、季節感を楽しみます🍁
#ぎんなん #我が家の定番 #散らし麩
私⭐︎してて作れてなかったー💦
ぎんなん入ると雰囲気かわるね♫
お麩も素敵🍁
こんばんは〜✨
先程は嬉しいメッセージありがとう💋💗
izoomちゃんちの おでんの食べ方がすごく新鮮〜🍢✨✨
油揚げが入るとコク増しでいいね!
銀杏💕💕💕大好き(///▽///)
入ってるの嬉しいなー😉彩にもなるし、食感のアクセントになるね🍃
イチョウの葉っぱのはお麩なんだね、すごくキレイで可愛い〜( ✿˘︶˘✿ )
これね、その時に家にある具材でどうにかなる←どこかで聞いたような😆 タイプのだから、よかったら試してみてね😉
見に来てくれてありがとう😊
おでんを食べたいけど、鍋いっぱいだと多いし、もっと手軽に簡単に… ということで、おでんもどき🍢が定番化してます😉
もちろん、普通におでんを作る時もあるけどね🤗
ぎんなん、下ごしらえたくさんして、冷凍庫にスタンバイしてるよ😊
見に来てくれてありがとう❗️
こういうおでんもありだね!
すぐ食べたい時に、ありがたい😃💕
銀杏、、銀杏の街にいながら、イマイチ苦手な私です😂(笑)
煮物気分で簡単におでんもどき🍢
その時にある具材で適当に作っても美味しいから助かるわ😃
こちらは御堂筋のイチョウが見頃で、綺麗な色に染まっているよ🤗
見に来てくれてありがとう‼️
小枝に葉っぱ使いがおでんの雰囲気によく合っていて素敵♡
具だくさん♡
味が染みてとても美味しそう💕💕
とっても好みのお料理です(*´艸`)
皆さんみたいにステキな小物をあまり持ってないので、手近な物を利用です😉
お料理上手なことりさんに好みと言ってもらえて嬉しいです、ありがとう😊
おでんには見えないね😍✨
見に来てくれてありがとう😊
もっと料理が上手になりたいです。
作られたらつくフォトお待ちしてます‼️