SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家は黒豆は残っていなかったので、黒千石大豆を入れて作りました。
栗きんとん、すっごくしっとりして甘さ控えめで深みのある上品なケーキに仕上がりました💕
ご馳走様でした❤️
お正月明け、少し忙しく、なかなか皆さんのキッチンへ行けていなくてすみません🙏
コメント返しも遅れてすみません🙇♀️😆
いつもありがとうございます😊
少しづつ伺いますので、改めて今年も宜しくお願いします🙇♀️
忙しいから、レスは要りませんよ。それより、気候は大丈夫ですか?アメリカの大寒波が日本に行ってるみたいで心配です。
私は初めて作ったので感動(笑)でした〜✨
北海道はいつも通りの雪ですが、本州や九州の方は結構降ったみたいです。アメリカの大寒波の様子もテレビで見たけど、みゆきちゃんの所は大丈夫だったかな?
うちの栗きんとんは、ほとんどさつまいもで、栗はちょっとだけなんだけど、長男が好きでたくさん作るの。でも3日に帰ったので余ってたのよ〜。