〈カボチャのディップ〉水切りヨーグルト大5、マッシュした南瓜大5、おろしにんにく小1、粉チーズ大1、クレソル・黒胡椒・ドライパセリ各少々を混ぜあわせる。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘麹酵母液使用です。
基本は北海道のあのお方のレシピを参考にしましたが、パンチ・成形など手持ちの本を参考にした部分もあるので、自分の覚書としてレシピ投稿させてもらってます🙏
分割して焼きたかったので、今回は水分量80%でいきました。
チャバタって、こんなにクラストが薄くてクラムもっちりなんですね❕‥って合ってるんかな(笑)💧
粉の旨みが感じられてとても美味しかったです❤
テキトーに混ぜ合わせるだけのカボチャのディップを塗り塗りしていただきましたよ🎃
これにて700投稿目となりました。
皆様に感謝感謝で御座います🙇
前にも増して日に日にお料理の腕が上がっていって、いつも美味しそうで♡ほんとすごいよマッキーʕ•̫͡•ʔ♬✧
これからも沢山マッキーのお料理で勉強させていただきます(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
チャバタ流行ってるね〜♡
あたしも便乗したーい( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐
クラスト?クラム( °ㅂ。)?なんかかっちょいー!
いつも身体に優しい美味しそうなものばかりで、山本家はシアワセですね💮
そして私もチャバらなければ♪
チャバ部に入部できるよう頑張ります
自家製酵母だと、さらにしっとりもっちり美味しそうです💕
700投稿おめでとう〜
🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨🎉✨
ついこの間100投稿じゃったのに
早いなぁ✌️😭💕←まだ知り会っ
ていなかった😂
麹や天然酵母からエロまで⁉️
幅広いお料理と💓
殆ど毎日のように投稿や徘徊を
してる姿は
流石、芸能界のドン‼️
カルーセル真希👲✨
間違っても
堀北真希ではない😂👍
絶対に今日は、このネタで来ると
思っていたがな😂😂😂
これからも投稿を楽しみにして
おるぞ〜*\(^o^)/*🎵
北海道産の材料で作ったチャバタ✨
チャバタに対しての敬意を
伺えるじょ〜〜(^_^)v💓
すごいわーーーー
おめでとうございます🙌
チャバったったーー!(笑)(笑)
毎日どなたかのチャバ太が観られるので、わくわくです🎉
これからもたくさんすてきなお写真アップしてくださいねー🙋
私もまだまだ、ゆりえちゃんを含め色んな方のお料理拝見しながらお勉強の日々です(*^^*)
お料理の幅も作るにあたっての視野も、SDはじめてめっちゃ広がったのは毎日実感してます♡ホンマに感謝感謝やわ🙏
クラスト?クラム?私もはじめて使ってみた(笑)😂
かっこつけしぃやで~(笑)(///▽///)
取り敢えず好きに好きなお料理させてもらえて、私は幸せですね(笑)😁
チャバタ‥中々の強敵ですね💦💦でも焼き上がると不思議な満足感がありますよね😊
涼しくなってきたので、酵母パンの方もまたボチボチと頑張るつもりです💪
入力しながら、タイトル決定(笑)(≧∇≦)/
語呂が良かったもんで♡
見に来てくれてありがとうございます🙌
おめでとー!!!
700投稿おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ほんと、いろんなお料理、ボンバちゃんキャストとの楽しい会話!いつも楽しませてもらってます(o^^o)
そして、ついにチャバッたのね!*\(^o^)/*
甘麹酵母とは!✨チーズっぽいのかしら〜💕
北のお人は、きっと「まきさんらしいっすね!なまら美味しそうっす!😗」って言うことでしょ〜(笑)
いつも、コメント下さる気配りのまきさん。ありがとうございます☺️
これからも、投稿楽しみにしておりまする〜!👷 忍忍^_−☆
SD700歳おめれと〜ざいます(゚∀゚ノノ""☆パチパチパチ🎉🎉🎉
いつも素晴らしい手料理の数々💓
これからも参考にさせてね〜🙆
今日のチャバタっちゃも素敵っす〜٩(♡▽♡ )۶✨
めちゃめちゃおいしそう🎵
カボチャのディップもいいね😍
700投稿おめでとう🎉
今、少年の誕生日パーティー開催中!笑
真希ちゃんのお料理も作ったよ♪
徐々にアッブしていくね💖💖💖
ホントホント100歳の年月を考えたら、100→700までマッハやったわ(笑)ε”ε”ε”(ง ˙o˙)ว←遅そう😂
イヤイヤ‥ドンなんてとんでもない🙅アッコさんに比べたらまだまだですがな😜
因みに堀北真希ちゃん本名じゃなかった~😭😭😭ちぇっ😚😚😚
チャバタは、見た目を捨てて味を取ったパンだと言われておってね。だから、粉も国産で北海道産セレクトで焼いたじょ😊
ふつつかものではございますが‥これからもどうぞよろしゅうに🙇
ボチボチとやってる内に700ですね✌自分でもビックリですけどね😁
何となく和の雰囲気なので、ちゃば太で‥チャバったった。と続けました(笑)😜
もっちり食感気に入りました。またチャバりたいと思います🙆
これからもよろしくお願いします🙇
わざわざのお戻り&お祝いコメント恐縮です🙏
これからもよろしくお願いします🙌
楽しんで頂いてるなら、良かったです😊クドい時やツッコミ足らずな時は、どうぞ遠慮なくご指摘して下さいませ(笑)😁
遂に覚悟決めてチャバってみましたよ❤
なぜだろう?水分量多いし‥たっぷり酵母液入りなのに、今回はほとんどチーズっぽさを感じませんでしたね❕粉とがっぷり四つにまとまってるからなのかなぁ⁉
粉の旨みはしっかり味わえる感じです🙆
koichiさん、なまらチャバってますかね(笑)😁←使い方間違い😂
こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね❤🙌
レシピ、難しそうで💦今地元のお祭りに来ていて酔っ払ってるから余計頭の働き悪いわ😂また戻ってくるけど、ほんとおめでとう💕💕
これからも真希ちゃんらしいスナップを楽しみにしてるよ⤴︎✨大好き💋
これからも色々なやつ(笑)、手広くあこぎに頑張るよぉ~(≧∇≦)/
チャバタ中々手強かったけど、やみつきになる美味しさだよ😊
こちらこそこれからもよろしくお願いします_|\○_オネガイシヤァァァァァス!!
そちらも少年‥イヤ旦那様のお誕生日おめでとう~🎉🎉🎉
チャバタ‥デロンデロンやで~(笑)💦💦😂
何とか焼けて良かった🎵
カボチャのディップもかなりテキトーに作ったけど、美味しかったよ🙆
こちらこそこれからもよろしくね❤
誕生日パーティー楽しんでね🙌🙌🙌
最近パン焼く時は、なるべく国産の粉を使う様にしてて、北海道産の粉とは相性が良いみたいだよ🙆
レシピはkoichiさんや他のパン焼き本をミックスした感じで、お勉強の為にも敢えて専門用語てんこ盛りでお届けしております😁
奇遇だね❕うちもこれからも花火大会に向かってるところやで~🎆🎆🎆
酔ってはないけどね(笑)😜
これからもよろしくね❤私も大好き❤愛してるわぁ~💋💋💋( *˘ ³˘)♥
あの方のレシピと、真希ちゃんのコラボみたいな チャバタネ😊
🎃をのせて、😍美味しそうだな。
\(^o^)/
パンて、焼くの難しそうで😅
私は食べるの専門(^^;;
真希ちゃん700投稿おめでとう🎊👏
これからも、おいしぃ料理楽しみにしてるョ~(*´∀`)
カンパーイ🍻😌💖
素敵!
おいしそ!!
おめでとうございます(*≧∀≦*)
真希さんの美味しい~お料理これからも楽しみにしてまーす♪
真希ちゃんのチャバタは更に身体に良さそうだねぇー♪
分割して小さく作るのいいね!私も今度はもう少し水分量少なくして分割挑戦してみようかな♪
これからも真希ちゃんのお料理楽しみにしてるよー!
おめでとうございます😄
いつも楽しみにしています🎵🎵
これからもよろしくね〜✨
パンの世界は奥が深そうですね‼️
koichiさんとのコラボチャバタ✨
甘麹酵母使いなんですね✨
なまら美味しそう😍
折角なら甘麹の酵母でバシッと決めてみたかったので(*^^*)
カボチャのディップともピッタリだったよ❤🙆
パン焼きは私も正直こんなにハマるとは思ってなかった…(笑)😄
ボチボチとマイペースに頑張ります💪
これからもよろしくね~❤(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
そうなんです♡
甘麹酵母元気なヤツですよ(笑)(*´罒`*)
チャバタ粉の味がしっかり感じられて美味しいですね♪
見に来てくれてありがとうございます(*´∀`*)
チャバタ途中「何やねん!お前は!!」ってマジギレしつつ、成形したよ(笑)デロンデロン(笑)(๑´艸`)
これからもボチボチとマイペースに頑張ります♡お付き合いよろしくね~(๑^ ^๑)/
折角なら北の人にも可愛がってもらった甘麹酵母使いで‥と思いまして(*^^*)
これ迄見た本でも水分量80%位が扱い易いとの事だったので、分割でやってみました(^-^)v
サンドするにも程良いですよね💮
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(*˙︶˙*)ノ"
パンの世界は底なし沼なのか‥見果てぬ宇宙なのか‥、行けるとこまで行ってみます(笑)😁
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤🙌
せっかくなので、koichiさんとの縁も深い甘麹酵母でチャレンジしてみましたよ💪😊
噛めば噛むほど粉の美味しさを感じます✨美味しいですね👌
これからもよろしくお願いします🙌
チャバタバダ〜♪♪デュワ〜♪♪
マッキー殿、700歳おめでとうございます🎊
初フライト、お見事です( ̄^ ̄)ゞ
そろそろ涼しくなってきたので、やる気スイッチ入れて見るべ☝って事で、焼いてみました😁
チャバタ‥もっちり不思議食感で美味しいです😋
これからも、マイペースに気の向くままにお料理楽しんでいきたいです😊
お付き合いよろしくお願いしますね❤🙌
叩くとよく聞こえるラジオ的なテーマソング付で恐縮ですな🎵😊
飛び立ったは良いものの着地点を今だ模索中です(笑)( ̄^ ̄)ゝ゛
チャバタなまら旨し🐎
これからもよろしゅうおたのもうします🙇
なまら 美味しそう〜♡
700じゃあないですか❗️
おめでとうございますw✨✨✨✨
これからも、たくさんの 面白素敵なアップを楽しみにしてまーす💐💐💐
今頃またパン焼いてるんだろーねー。😁😁😁さすが甘麹使いのマッキー!700にふさわしい素敵パンだね!これからも素敵レシピ楽しみにさせてねっ✨✨💕💕おめでとう〜🎉🎉🎉🎉🎉
何やかんやで700歳✨自分でもビックリです😄
チャバタじんわりと旨いパンですね😊焼く前デロンデロンですけど…(笑)😅
これからも何やかんやで楽しむとします🎵よろしくお願いしますね🙌
koichiさん、案外ご飯に目覚めてたりして…(笑)😂
チャバタの夢に夜毎うなされるから…😱😱😱😱😂
もっちり歯茎にも優しい(笑)ハードパン、めちゃ美味しいですよ❤
こちらこそこれからもよろしくお願いします🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
自分でもビックリですね~✨✨熱しやすく冷めやすいタイプなんですけど、お料理熱は今だ冷めずですね😊
チャバタ‥ジャンル選ぶ時、「ハードパンでいいんだよね?」って思う位の、歯茎に優しい(笑)美味しいパンですよね😁
チャバタトースト、「カリッとモチっとな☝」ですね🎵美味しそう❤😋
こちらこそ、スナップでもコメントでも何かとお騒がせ!?するかと思いますが、お付き合いの程よろしくお願いしますね~( •ˆ-ˆ•)/
700投稿って‥自分でもビックリですね(笑)😄
SD始めた頃のスナップを見ると照れ臭くなるってのも、面白い感覚です(笑)😂
チャバタ、もっちり食感でシンプルながら味わい深いパンですね😊
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね🙌
700回もワタクシ達を楽しませてくれてありがとう\(^o^)/
安心するおかず的な和食から、難易度高いパン、ふうちゃんと作るお菓子などなど、毎回楽しまさせてもらってます💕
バラエティ豊かな食卓に、ご家族が一番ワクワクしてるんだろうな😊
ところで、チャバタって、お名前が面白いパンね。
パン屋さんで見たことあるかなぁ。
ないかなぁ。
インドのパンとか?
妄想広がっちゃう😁
記念投稿、おめでとうございます👏👏👏
700回も何やかんやてんやわんやで失礼しました(笑)😁
SDはじめる前は自分ではそこそこのつもりで居たけど、SDはじめて即鼻へし折られましたね(笑)👃😄
でもそこからのお勉強の日々が今だに続いてる状態が、充実していて好きです❤😊
家族は知りませんが、私は日々ワクワクしておりますよ(笑)😆
チャバタはイタリアのパンで意味は「スリッパ」です。形が似てるかららしいですよ☝
高加水で量産や品質を統一するのは難しいパンなので、もし店頭で見かける事があるなら、そのパン屋さんの職人さんの腕は大したものだと判断できますよね💪
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(*˙︶˙*)ノ"
妄想外れちゃった😁
未知との遭遇なもんで。
難しいパンにチャレンジ、お見事。
甘麹。さらに発酵させてプシュッとさせたら、パンも焼けるのかな?
そっちも未知との遭遇👽👾
700投稿おめでとう🎉🎉💕💕
真希ちゃんのお料理は幅が広くて、いつも楽しみにしているよ😊
これからも身体に優しいお料理を色々教えてね😉
700記念は初チャバタなのね😊
さて、私はカボチャのディップを真似しよう〜😂😂😂
私の場合は、甘麹を水で薄めて甘酒状態にして発酵させて酵母にしてるんですけど、そのまんま発酵すすめてもきっと濃ーーい酵母になるんでしょうな😄
700って自分でも驚きやけど、SDはじめてお料理の幅と視野はうーんと広がったのは確かやね🙆🙆🙆
そして自分の色々な面も開花させてもらってるよね🌼🌺🌹🌹🐽←ブゥ~(笑)😂
これからも気儘に楽しむとするよ😆
チャバタね、焼く前は基本デロンデロンやで~💦「しっかりせぃ❕」って激励したくなるぐらいデロンデロン(笑)😂😂😂
美味しかったけどね❤😋
これからもよろしくね~🙌
チャバタで700投稿目とはこーいちさん知ったら泣いちゃうよ~😂😂😂
我が家もチャバタブームはまた続き、隙あらばじゃなく、とりあえずチャバタ…みたいに毎日…(笑)
フィリング変えてるから、まだ家族も食べ飽きてないみたいだし、もうちょっと続けてやろーかと😜
まきちゃんもきっとはまるぞ~😆
これからも素敵なお料理楽しみにしてるからね~🎶
きたねーこおじ使いの真希チャバ☆☆☆☆☆胡麻油ときましたかぁー!!
酵母でのチャバタ…やってみたいー
ついこの前600投稿だった気がする、あっという間に700じゃね😚💖
これからも真希ちゃんの素敵なお料理や、楽しすぎるトークなどなど、楽しみにしています☆♫ ٩( ´ᆺ`)۶♫ ★💕💕💕
クソーkoichiさんのむせび泣き見たかったわ(笑)😁
確かにチャバタ美味しいね❤食感も味わいもクセになる感じだし、フィリング変えたらしばらく続けられるわな(笑)😂😂😂
こちらこそこれからもよろしくね~❤🙌
何となく和で攻めてみようかと( ̄▽ ̄)
チャバタ味わい深くて美味しいですね♡
私もまた酵母チャバタもイーストチャバタも焼きます(*´∀`*)
これからもよろしくお願いしますね(๑^ ^๑)/
まぁ本人的にはボチボチとやってるつもりなので、このペースが合ってるのかも(*^^*)
まだまだたくさん挑戦したいお料理もあるので、気の向くままに出来れば尻上がり傾向にレベルアップをしていけたら良いなぁ~❤
トークの方も頑張りまーーす(笑)(≧∇≦)/
これからもよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
700投稿おめでとう🎶✨😆✨🎶
これからも楽しみにしてるよ~😃
700投稿〜〜😱😱💦
スゲエエェェ(p゚∀゚q)ェェエエ工工
💞💞💞💞
またタイトルが舌噛みそうで😜💦(笑)
🍞は全く作れんし😰💦専門用語も分からんが🙏🏼💦
目で楽しませてもらってるよ〜〜😍😍👍🏼
美味しさもメッチャ伝わってるからね〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪💕💕
これからも真希ちゃんらしいレピにオモロいコメ楽しみにしてるぞ〜😁😁👍🏼
改めておめでとう〜🎉🎉🎉
700まで来ましたね~❕自分でもビックリです😊
これからもマイペースに頑張りまーす🙌
よろしくお願いしますね🙋
何かね自分でもビックリだわぁ~😄私スゲーーッ(笑)😂
タイトルは何となく語呂で思いつきでつけたよ😜
ちょこっと照れ隠し的な(笑)😳
私もSD始めた時は、一生パン焼かないつもりだったんだけどね😁
おつまみ部門ももっと強化したいなぁ~🍶🍺🍷💪
これからも気ままに楽しむとします❤お付き合いヨロシクね✨🙌
700投稿おめでとうございます〜
🎉🎉🎉💕
いつも モグモグやリスナップをしていただいて ありがとうございます
m(__)m💕
そして 投稿も楽しみにしています♡♡♡
またこちらで 色々とお勉強させてくださいね( ´͈ ૢᐜ `͈ૢ)・*♡
本人のんびり気ままにやってるつもりが、いつの間にやら700歳😲って感じです(笑)(*^^*)
SDのおかげで、かなりお料理の幅も視野も広がりましたね🎵
こちらこそ、いつもママさんのお料理拝見させて頂いて、「なるほど!」ってお勉強させてもらってますよ(*´∀`*)
これからもよろしくお願いしますね❤( ´ ▽ ` )ノ
700投稿おめでとう🎊🎉🎉🎉
これからも独創性のあるお料理楽しみにしてます😋✨✨
独創性は守りつつ、決して独走にならぬ様‥食べてくれる人、美味しさを共感してくれる人の為のお料理を続けていきたいですね😊
あまりうまく言えず(笑)😜
これからもよろしくお願いしますね❤🙌
そして、チャバタ!ちょっとご無沙汰しちゃった間にチャバタブームすごくて気になりつつも、今となっては北の大地のあのお方のレシピ見れず残念に思ってたとこだったのだけど〜(๑>◡<๑)
これはもしや挑戦出来るかしらん?
甘麹酵母液、、、、ダメだ〜〜😭
いや、参考にさせてもらお〜💕
涼しくなってきたし、パン焼きたい♡気持ちはあるんだけどな〜😂
お祝いの( *´³`* ) ㄘゅ♡~
チャバタまだ未挑戦なので焼いてみたいの💕
酵母もまた起こさねば~(^◇^;)
この前、梨酵母起こしたら糠漬けの臭いになってちょっと凹んでます(笑)
これからもステキなお料理を楽しみにしてまーす( *´艸`)💕
これが700投稿やったんやね。
遅ればせながらおめでとう〜🎉🎉🎉
もぐリス逃げの多い私やのにいつもコメントくれてありがとう💕
パン、スイーツ、お菜、ホンマに幅広いお料理を勉強しながら作っていく姿勢には感服してるねんよ👏👏👏
こんな私やけどこれからもよろちくび〜😁😁
私がサボってる間に700投稿だったのね❢
おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
真希ちゃんのレシピにはほんとにいつも助けられてるよ~♪
チャバタ、甘麹酵母液→未知の世界よ(笑)
真希ちゃん見てると作れないものはないのだなと思ってしまうよ(^o^)
軽快なトークも大好き♡
これからも楽しみにしてるね(*^^*)
尊敬なんて‥日々作りたいお料理を作らせてもらってるだけだよ😊
おかげ様で、家族から「またこれ~💧」ってブーイングを受ける事もなく、自分も新鮮な気持ちで食生活を送れてます✌😁
チャバタ、取り敢えず手はじめは北の方とも縁の甘麹酵母使いでチャレンジしたけど、イーストでも焼いてみるつもりだよ😃
北の方がコメント内で提供した呟きレシピを一応コピペしておくね❤😉
レシピと呼べるかどーかアレですが、キタノカオリ200gにドライイースト1g、水180gをシリコン系の柔らかいヘラで粉と水分を馴染ませる様に混ぜ混ぜ、ある程度混ざってから塩4g投入、更に混ぜ混ぜ。4分位混ぜるだけで均一な感じになるので後はラップして放置する事6時間。(昨夜は室温20~23℃位でした)
その後、天板にオーブンシート敷いて粉振って、その上にダラーンとヘラ使いながら垂らして形整えてハサミでクープ入れて230℃15分位で完成♪
これからもよろしくね🙌
アラ❤咲きちゃんには内緒ね(笑)(*˘ ³˘)ンー
チャバタ、シンプルながらクセになる食感とお味だったよ🙆
梨酵母起こそうと思ってたんやけど‥糠漬けかぁ~(笑)💦💦😅
まぁお互いボチボチと頑張りますか(*´罒`*)
こちらこそこれからもよろしくお願いしま~す💕💕(*゚▽゚)ノ
貴重なレシピコヒペありがと〜〜٩(♡ε♡ )۶すごい嬉しい💕
モルトパウダーはこっちには入らないんだね!難しいって噂だけど、やってみる〜ヾ(*´▽`*)ノ
真希ちゃん♡ホントいつもありがと〜〜( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
これからもこんな私だけどもよろしくね(人•ᴗ•♡)
千尋さんのはね、コメントして1枚噛みたくなるだけです(笑)😁
お料理もの幅が広がったのも、1枚噛みたくなるだけです(笑)😂
関西人ですから~❤😆
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね❤🙌
何やかんやでいつの間にやら700歳でした(笑)(*´罒`*)
まだまだ色々手広く模索中の私ですが、気になるものは取り敢えず手に取って足踏み入れていこうと思っております(笑)(。>∀<。)
コメントも基本土足で失礼致します(笑)(〃艸〃)
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね(^_−)−☆
イエイエ(*^^*)
モルトパウダー1回1㌘も使わないから減らないの…(笑)( ̄∀ ̄)
だからハード系にはもれなく投入でやんす(笑)( ̄^ ̄)ゝ゛
こちらこそいつもありがとう❤
真希さん、700投稿おめでとうございます♪
真希さんの1日1投稿(一日一膳的な)でどれだけの方が癒されているかわかりません。(*´∇`*)私もその一人です。
地道にペース崩さず、やっていくのが一番ですね。
これからも、素敵な投稿と面白コメント満載で宜しくお願いします。
チャバタ~誰かを思い出すね。(≧∇≦)
本人はあまり意識せず、日々「今日はこれアップしておくかね~」ってマイペースにやらせてもらってます(笑)( ^ω^ )
皆様とのコメントのやり取りも日々の良いスパイスになってますからね♪(*´艸`*)
チャバタ、噛めば噛むほどに味わいの深まる、あのお方の様なパンでございました(笑)(*´∀`*)
これからもよろしくお願いしますね(*˙︶˙*)ノ"
ゴメンよ、ゴメンよ〜出遅れた〜😂
700投稿、おめでとう〜🎉🎉🎉
そして、チャバタ〜😍真希ちゃんの作るチャバタはまた味があって、カボチャのソースを付けて食べるなんて、そそられる〜♥️
真希ちゃんのお料理も、さんまみたいな笑軽快なトークも、大好きだよ〜💕💕💕真希ちゃん、これからも投稿楽しみにしてます💏😘
チャバプロに誉めていただき光栄っす(笑)Σ(。>д<。)ゞ
カボチャディップはかなりテキトーに配合した割にはイケたよ(笑)(〃艸〃)
明石家さんまさん、小学5年の時に結婚したかった人です(笑)😂その後小林薫さんに目移りしました(笑)😂今は年下の子が良いなぁ~(笑)😂😂😂
こんな感じでよろしいか⁉😁
これからもよろしくね~🙌🙌🙌
真希ちゃん、
700投稿おめでとうございます🎉🎉
真希ちゃんのお料理・スイーツ・パン、すべて家族に対する愛情が感じられて温かい気持ちになるよ😍
これからも、真希ちゃんのスナップに刺激を受けながら、私もやっていきたいな。
これからもよろしくお願いします😄
チャバタ、やっちゃったね〜〜
美味しそうだよ〜〜
私、今だに手を出せず、流行りにのれてないよ😜😜
プールで泳ぐのではなく浸かっていたので‥一緒一緒(笑)😁
チャバタ遂にやっちまいました~💦作ってる間、ずっと「やっちまってる?」って思いながらの‥完成(笑)😂
美味しかったですがね😊
家族の為でもあり、自分の為でもありですね❤今のところこのペースが合ってるみたいですね🙆
こちらこそ、刺激をもっとカモンベイビー😎ですので、色々教えて下さいね🙌
よろしくお願いします🙇
積み重ねたのか?並べたのか?いつの間にやら700歳でしたね(*^^*)
お料理好きですね♪SDはじめて更に楽しくなりましたね♬
ちぽちゃまのお料理、いつもちぽ色が出てて好きですよ(*´∀`*)
この人センスあるなって、でもそれをバリバリ全開には見せないのが憎いな‥って思って見てます(笑)(*´艸`*)
チャバタ、デロンデロン星人と格闘しながら‥何とか完成ε-(;ーωーA フゥ…
美味しかったです♡(≧∇≦)/
これからもよろしくお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
700投稿おめでとうー!
この前555ひろみGOと言っていたのに、毎日の積み重ねすばらしいっす✨✨
さすが、カルーセルまき✨✨
⚠堀北真希ではない😂😂
コーイチさんのチャパタ、真希ちゃんテイストで美味しそう♥
まぁ、本人的には毎日自由にやらせてもらってる感じやから、このペースが合ってるんやろね😊
確かに、自分でも堀北真希よりはカルーセル真希寄りかなぁとは思う…(笑)😂
堀北真希の生き方は窮屈そうなんだもの(笑)😜
チャバタ‥何かもう、軟体動物とプレイしてる気分やったで(笑)🔞😂
「自分どうしたいねんっ💢」て女王様になりかけたよ👠💋😂
こんな私めですが、これからもよろしゅうに🙇
おはよう♪
700投稿おめでとうございまーす(ノ▽〃)
あの方を思わすチャバタ&言葉遣い(笑)
お元気かなぁ?( ´͈ ᵕ `͈ )♪
素敵な節目のupだね♡♪
これからも真希ちゃんのお料理楽しみにしてるね⤴︎⤴︎(*≧∀≦*)♪
お子ちゃまなあたしはきわきわのエロトークには参加出来てないけど(笑)
これからもコッソリ、うぉ〜スゲー、もんげーと思いながら華麗にスルーしながらニヤけときますww
作れない物無いんじゃないか!ってくらい、何でもサササッと美味しそうに作ってしまう!
真希さんの子供になりたかった〜😆
ご家族は毎日家へ帰るのがワクワク💕でしょう💕
これからもワクワクもぐもぐさせて貰います🎶
チャバタようやくお披露目出来たわ(*^^*)
作ってる間、「これでエエん?」って終始不安やったけどね(笑)(;・д・)💦
もんげートークにも遠慮なく参加して欲しいな(笑)(*´罒`*)ニヒヒ♡
案外才能開花するかもよ〜(笑)( ¯ิ∀ ¯ิ๑)
これからもヨロシクね❤(*-艸・*)
作れない物、作ったはいいけどとてもお見せできない物‥たくさんありますよ(笑)😂
基本は自分も作りたくて食べたくて、尚且つ家族も好みそうなお料理をセレクトしてるので、ストレスなく好きにやらせてもらってますね😆
まだまだチャレンジしたいお料理が盛り沢山ですけど、マイペースにやっていきたいですね😊
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね🙌🙌🙌
素材を大切にした真希さんの繊細なお料理、いつも楽しみに見ています😊
真希さん、ほんっとに何でもできてしまうので尊敬です〜〜💕
これからも、遊びに来させて下さいませ😉♡
幸い新鮮な食材が手に入りやすい地域で暮らしているので、日々自然の恵みを有難く頂戴しております😊
手打ちパスタはまだ未体験です(笑)🙅後ラム肉も自分で調理した事ないです(笑)😁
まだまだ皆様に教えてもらいながら、作りたいお料理が盛り沢山ですね~❤😄
こちらこそこれからもよろしくお願いしますね🙌
いつも おまとめモグでごめんね💦
でも 美味しそうなスナップ、全部チェックせずにはいられないの(≧∇≦)
これからも楽しみにしてまぁす♡
それからおリボン🎀おめでとうございます✨言いそびれてしまってたので…🙏
こちらこそいつもお忙しい中の素敵なお料理の数々、楽しく美味しく拝見させてもらってますよ😊
マイペースで時々エロな私めですが、今後共よろしくお願いしますね❤🙌
私なんかが…😅
マイペースだけど、これからもよろしくね❤️