• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/07/01
  • 673

昨日は、スマホを忘れてしまってUP出来ずに………┐('~`;)┌ 今日は、サーモンとブロッコリーブレゼ♪

みんなの投稿 (3)
白ワイン、軽くスウェした玉ねぎをギュッと煮詰め牛乳、生クリームで香り高~いソースを作りサーモン、ブロッコリー、ムール貝、枝豆で蒸し煮にしました~っ♪
501投稿おめでとうございます😌
これも、どれも食べてみたいです😊
Yutaka Sakaguchi から ハル
あちゃ~(~Q~;)
気がつきませんでした┐('~`;)┌
500投稿越えてました💦

ありがとうございます\(^.^)/
もぐもぐ! (99)
リスナップ (8)