• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/12/19
  • 511

アクアパッツァ

レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブ油でニンニクを炒める。魚を入れて、両面を焼く。
2
魚を端に寄せ、アンチョビを潰し炒め、玉ねぎを炒める。
3
白ワイン(料理酒でもOK)を回しかけ、アサリを入れてフタをする。
4
アサリに火が入る頃にトマトとオリーブを入れる。
5
さっと火が通れば出来上がり!
パセリなどをふってね。
ポイント

鯛丸ごとだと、スープもたくさん出て美味しい!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)