• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/29
  • 2,173

オクラとツナの和風スパゲティ🍝 と レタスの生姜スープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
オクラ
5本
ツナ(ノンオイル)
1缶
玉ねぎ
椎茸
とろろ昆布
醤油
作り方
1
玉ねぎをよく炒め、椎茸、オクラ、ツナ缶汁ごと入れたら、隠し味のとろろ昆布とトッピングトマトを加え、塩コショウで下味をつける。
2
茹で汁加えて、茹で上がったスパゲティを入れ和えて、醤油を回し入れて仕上げる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (68)