SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下味だれにお肉を浸ける!!のがポイントとのことで15分くらいしっかりと!!
そのお肉を焼め目がつくまで強火で!!とのことでそちらも!!
最後の水溶き片栗粉は本葛粉で代用しました☻
食べ盛りの息子がモリモリ食べれるよう冷凍庫にあった白ネギ、ほうれん草、さやインゲンも入れてみましたー
大豆のお肉とはわからないくらいの食べ応え!!やっぱりスライスをカットしたのより ミンチの方が麻婆豆腐には合いました!!
辛さはそこまでなく、ご飯がむちゃくちゃ進む麻婆豆腐でした☻
マルコメさんお試しさせて頂きありがとうございました\(ϋ)/♩
#マルコメタイアップ投稿 #麻婆豆腐#大豆のお肉ミンチ #お家で中華