• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2024/07/12
  • 166

⑤蛤のワイン蒸しのスープでリングイネ。パルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと。

みんなの投稿 (1)
私はパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷり溶かし込んだリゾットにしたかったのだけど。
家族がパスタがいいと言うので、リングイネに十分に、蛤のスープを吸わせてみました。
最後に削ったパルミジャーノ・レッジャーノをたっぷりと🥰

おいしいですね、実においしい!!

パルミジャーノ・レッジャーノでないとこの奥深さと、乗算された旨味は出ないと思います。

蛤の出汁が2倍3倍になる感じ。

#イタリア料理 #リングイネ #パスタ #蛤のワイン蒸し #パルミジャーノ・レッジャーノ #パルミジャーノレッジャーノ
もぐもぐ! (73)
リスナップ (12)