SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#カンパーニュ#へっぽこ
ブログに足すわ💦💦
あまりにもブサイク🤣
クープ入れる前にかなり粉をふらんとあかんのかな〜
ボールかぶせて焼いたからあかんかったかな〜原因不明😭
あとは焼きすぎか🤣←またか
これ、焼き色つきすぎは、モルトシロップ入れすぎや
1キロに対して○gって表示やったけど、それで計算したら、200gとかなら0.5gでいいんやろ?
蜂蜜より固い液体やから少しが取れなくて、ティースプーン半分くらい入ってしもてるから(笑)
モルト使いのレシピん時は先生にいつも念押される!
そういうところ、お教室行ってないからね💦💦知らんのよ
色づきやすいから、ほかのパンに使ったらイメージ変わるやろしな
家のも一年くらい切れとるわ🤣
美味しそうに焼けてる様に見えるけど😆💕
クープもかわいい💕
おはようございます✨
ありがとうね〜味はいいんやけど、綺麗に模様が出なかった💦💦
おはようございます👍
わりとハッキリ、クープが入った様に見えてたから、焼き上がり見てショックやったわ😭
ナイフのギザギザもやし、なかなかスっと入らんな😅
難しいわ
皆さんに感化されて手を出したパン作り。
ハードパンもチャレンジしてみようかと…
クープかぁ…
クープ入れをしくると泣いてまうかも(T_T)
やっぱり…まだ手がだせそーにない高度なパンやわー(*_*)
あの模様が可愛い✨✨
クープ入れる時、スパスパ入らないとイラつく😱難しいわ
ぜひチャレンジしてみてね👌👌
あんまり キチーっとしてるパンって
いかがなもんか💦と思う私‼️
って 私はおおざっぱなだけ😒👊
でも ほんとに美味しそうやし ステキです❤️
せっかく気合い入れたのに、焼き上がり見てガックリ😱
毎回、焼き上がるまでドキドキも含めて楽しんでるから、良いねんけどな🤣
こんにちは✨✨
ありがとう✨なかなか思うように焼けず💦💦
一喜一憂しながら、楽しんでるわ(笑)