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  • 2020/03/28
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ポテトグラタン、生野菜とカリカリベーコンのサラダ、湯豆腐リメイクの赤出し、残り物と、常備菜

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玉ねぎ、人参、茄子、豚挽肉をトマトソースとケチャップで炒めて、マッシュしたポテトに牛乳とバターと黒胡椒で味付けして、野菜の上にのせ、チーズものせてチン。コレがおいしいのです。
オイシックスから届いた、サラダほうれん草、カボッコリーという生色できる柔らかい南瓜、ラディッシュと、カリカリに焼いたベーコンをのせて、フレンチドレッシングで。生のカボチャ甘くておいしかった。
夫もりもり食べてたから、おいしかったんだろうね。
湯豆腐が残っていたので、煮干しだしを足して、
八丁味噌で、赤出しにリメイク。
大きな器で強制片付け。
私がたくさんたべられないから、残り物がなかなか減りません。作る量をへらさないとね。
わかっているのに、何故か寂しい気がして一品増やしたりしてる。この感覚を変えないと。
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