SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2晩冷蔵庫に保存‼️
青い部分の長ネギとスライス生姜を入れて、
韓国のポッサムを作るように茹でる。
茹で汁も使うので、捨てないで❣️
冷ましてからラードの部分を取り除いて、
切ったじゃがいも、玉ねぎ、茹でた豚バラ肉、
茹で汁を入れて煮る😊
じゃがいもに火が通れば出来上がり❣️
塩こうじの味だけで十分だけれど、
昆布出しをプラス💕
味に深みを加えました。
#簡単料理 #煮物 #塩じゃが #豚バラ肉 #塩こうじ