• お気に入り
  • 126もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/05/21
  • 202

上アンナマンマトマト&ガーリック、トマト&バジル使用炒め煮。下青ネギと人参のたこ焼き粉残り片栗粉マヨネーズ使用揚げたの。

みんなの投稿 (8)
ポークチャップみたいにしようと、材料は豚こま、もっちり厚揚げ、新玉ねぎ、しめじ、舞茸、乾燥パセリ、アンナマンマトマト&ガーリック、トマト&バジルの方が少し多くした、肉炒めるのに少量オリーブオイル、肉にSBカレー粉炒めのときに。酒、美味しい水、アンナマンマの2種入れまぜ煮た。

揚げたのはただの思いつきで、あるもので、たこ焼き粉残り、片栗粉、マヨネーズ、美味しい水使用混ぜてブラックペッパーも。
今日は生協もずく酢、サニーレタス出す!
適当に色々作るのが楽しくなっています😂💞今日は成功🥳
作るの楽しんでるの分かります😆
今日,チヂミだ~😍って、来たら、たこ焼き粉の残りでアレンジ焼きだったんですね😍
めっちゃ綺麗に焼けてる😆
アンナマントマトも使い方上手です😍
m.rafu から ぽんすけ
ありがとうございます✨💐🥰💞嬉しい😄
rikako♪。.:* から m.rafu
さすがですね🥰🥰🥰美味しそうです😋アイデアもいいですね(👍 ̄▽ ̄)👍オイシ
楽しくお料理できて良かったですね😊調子戻ってきました?良かったですね♥️
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます🤗🩷元気なってきましたよ☀️🥳💐
rikako♪。.:* から m.rafu
良かったです🥰🥰🥰
もぐもぐ! (126)
リスナップ (14)