SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地柔らかすぎですよね⁉️
常に打ち粉してないといけないのがタイヘン。
いい生地のキャンパス生地なら
もっとくっつかないのかなぁ〜🧐
僕は100均の薄っぺらいまな板打ち粉してますw
思ったほど離れてくれなくって
べっとりくっついちゃうと
洗い落とすのも大変で
よしに悪しきで
いいのか悪いのか
よくわかりません💦
ブラシで洗い落とすの
大変なんです〜😭
パンこね用の大きな板買いましたが
デカすぎて洗いづらくて使うのやめました😅😅
何が一番楽なのか⁉️
修行してみます🧘