• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/06/27
  • 253

ライ麦粉入りカンパーニュ✨ ライ麦は15%くらいで軽めの仕上がり。 外カリカリ中ふんわり🐱☺️ おヘソみたいなのは、被せてた布巾についた生地をくっつけたから🤣🤣

みんなの投稿 (10)
#パン #パン作り #カンパーニュ #ライ麦パン
ユキちゃん から 深夜特急f
素敵なカンパーニュ💓
生地柔らかすぎですよね⁉️
常に打ち粉してないといけないのがタイヘン。
いい生地のキャンパス生地なら
もっとくっつかないのかなぁ〜🧐
深夜特急f から ユキちゃん
キャンパス生地あると、さらに楽しそうですよね☺️バゲットとか細長いやつ作れそう🐱打ち粉も少なくて済むのかなあ。
僕は100均の薄っぺらいまな板打ち粉してますw
もしかしたら時間経てば直るかもですね!
りさ から 深夜特急f
ユミさんがトップ?だから気長にお待ち下さい。👒
ユキちゃん から 深夜特急f
キャンパス生地も
思ったほど離れてくれなくって
べっとりくっついちゃうと
洗い落とすのも大変で
よしに悪しきで
いいのか悪いのか
よくわかりません💦
深夜特急f から ユキちゃん
キャンパス生地でもくっつくんですね😮
ユキちゃん から 深夜特急f
めっちゃくっつきます!
ブラシで洗い落とすの
大変なんです〜😭
深夜特急f から ユキちゃん
後片付け大変なのは辛いですね💦打ち粉いっぱいしないといけないのか、そういうものなのか。。。。
パンこね用の大きな板買いましたが
デカすぎて洗いづらくて使うのやめました😅😅
ユキちゃん から 深夜特急f
それも辛いですね💦
何が一番楽なのか⁉️
修行してみます🧘
もぐもぐ! (96)
リスナップ (15)