SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時10時55分、15名ほどの並び。ガクブル。
【Discover the roots of Ramenシリーズ】
大勝軒や丸信を生んだ丸長。目白店は1954年暖簾分け開業。
ニンニクと辛さの猛吹雪! 体の芯からポカポカ!
レンゲ1杯のおろしニンニク、韮、玉葱、豚バラを軽く炒め、
スープで煮込んだもの。蘭州拉麺より辛~い。
いつもスープは完飮なのに、半分も飲めなかった。
メンマと叉焼は、一瞬辛さを忘れさせてくれる。
スタミナラーメンは、荻窪本店では数年前に終了。
群馬県伊勢崎店では、辛さが8段階もあるようです。