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手料理
  • 2022/06/19
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唐揚げ

みんなの投稿 (11)
唐揚げ

手羽元の切れ目入れて開いてくれているやつを買いました

甘酒、醤油糀、生姜、にんにくすりおろし、酒で漬け込み、片栗粉、マキシマム、ほりにしを入れた粉をつけて2度揚げしてます

骨つきは、生が怖くてしっかり揚げがち

更に甘酒やら入れてるから焦げがち〜😅

でも、カリカリ美味しかった

#甘酒 #唐揚げ
おはようございます☀️

TOMOちゃんの唐揚げ、珍しない?

いい色で美味しそう~😋💕

唐揚げも色んな下味、あるよな

お家によっても違うし…

私も骨付きは火の通り具合がようわからんわ😅
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

そやねん、揚げ物じたいあまりしないからな

甘酒投稿で、漬け込み系を考えたら唐揚げに

旦那はおつまみにするから、しっかり目に味付け

漬け込みした肉は色がつきやすいし、更に骨つきやからじっくり&2度揚げやから、焦げがち💦💦

むずいな〜揚げ物の頃合い😅
おはようございます🎶

確かに骨付きは、食べる時に骨の周りが赤い時があるから怖いよな💦
おはよう😃

唐揚げ、珍しいね
美味しそう🎵

じっくり揚げたら焦げるね
だけど生焼けはイヤだし~

プロはある程度の時間揚げたら余熱で仕上げるって聞いたよ😃

全部同じ時間で揚げられるように肉の大きさを揃えるみたいよ
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

それそれ、それが嫌でしっかり揚げがちやねん😅
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

私も、プロの方みたいに?1度目揚げてから、数分置いて、また揚げ直ししてるんよ

だから、大丈夫やろうに、またしっかり揚げちゃってね😅
甘酒入りでほっこり美味しい唐揚げだね♪

骨付き肉はまた美味しさ格別だね。
TOMO から とんちん
骨つきは、たまに赤い汁?血?みたいなんが出る時あるのが嫌でね

しっかり揚げるから、ジューシーさからは程遠い仕上がりに(*゚∀゚)アヒャヒャ

でも、カリカリ美味しかったよ
モニター当選したんだねー
おめでとう🎉

TOMOさん甘酒使い上手だから
投稿楽しみにしてるねー😊

腸活しようと思ってるから
私も甘酒買ってこよー♪
TOMO から あっつ
あっつさん♪

おはようございます😃

加熱して使いがちやけど、私も腸活できてるんかな〜

塩糀or醤油糀、甘酒の組み合わせは美味いよ🙆‍♀️
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