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手料理
  • 2021/02/07
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里芋と鶏肩小肉とチンゲン菜の白湯クリーム煮

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
0
チンゲン菜と鶏肩小肉を炒めた後に、里芋と牛乳、鶏ガラスープの素を入れ、片栗粉でトロミをつける。
みんなの投稿 (5)
簡単な和中華です(^^)
#クリーム煮 #里芋 #鶏肩小肉 #チンゲン菜 #白湯 #煮物
里芋を入れたんですね〜😋
美味しそう〜😻
ナナ から アライさん
アライさん、ありがとうございます(^^)✨

里芋、茹でて常備菜にしてあるんです🎵
お味噌汁に入れたり、即席煮っ転がしにしたりするんです❗

チンゲン菜とクリーム煮は、合うので、美味しかったですよ(^^)👌

コメントありがとうございます(^^)✨
鶏小肉に青梗菜のクリーム煮、里芋が入って食べやすいとろみが加わりますね。
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

トロリと食べ易いクリーム煮でした(^^)👌

来てくれてありがとうございます❣️
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