SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しらす、納豆、紫蘇、茗荷のっけの
冷奴。
寒麹に一晩漬けておいた
中はふわふわ外はサクサクの鶏唐揚げ💕
今日の晩ご飯も美味しそうですね♪
シソ、茗荷、納豆、シラスのっけの冷奴。色々乗ってて美味しそう♡
鶏の唐揚げも惹かれます♪( ´▽`)
こんばんは〜🌙
今日は暖かい日だったので初夏っぽく冷蔵庫の余りもので冷奴にしてみました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪唐揚げも美味しかったよん꒰ෆ❛ั ु▿❛ั ु꒱
思わず寒麹ネットで調べちゃいました(笑)
とっても美味しそうです!
冷奴も良いですね(*゚v゚*)
最近、急に暑くなりましたね(*´д`)これから大活躍しそうなおかずですね(*´艸`)
こんばんは〜🌝
リスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
寒麹は塩麹より甘みがあって
美味しいです💕
塩麹も好きですが寒麹に出会ってからは寒麹派になりました(≧m≦)💕
ネットより詳しく分かりやすい説明ありがとうございます꒰*✪௰✪ૢ꒱
ネットでは寒い時期に作る塩麹ってな説明でした꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
私も見つけたら買ってみます〜(*゚v゚*)
寒麹は私も初めて知りました!
塩麹より甘みがあるんですね♡
気になるぅ‼
是非お試しあれ〜
ちなみに私は地元秋田の安藤醸造で
Getしてますよ(o゚3゚b)b
通販もしてるみたいで〜す😊
おっとお〜ヮ(゚д゚)ォ!
リスナあㄜ̏੭व(๑• .̫ •๑) ✧
寒麹気になりますよね〜
秋田でも山奥にしか売ってなくて
ファン多いですよん💕
秋田安藤醸造です!
ネットでも見れますよ〜是非〜
わ〜ぉ♪
貴重な情報ありがとうございました♡
早速チェックしてみよっと♪
カラダ&美容にも良さそう♡
宜しくお願いします☆
おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
こちらそこョロティク—゚。+(=゚ω゚)ノ+。゚—ッ💕