煮汁が少なめなので、蓋をしっかりして弱めの火で煮ます。蒸発が多く少なくなった時は湯を足しながら煮ます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋に入れて煮込むだけの簡単🫕
ちょっと時間はかかるけど、手はかけずに見張るだけ〜👀
#白ワイン煮 #ワイン煮 #煮物 #豚肩ロース #キャベツ #白ワイン #コンソメ #STAUB #ポトフ #みのる陶器 #美濃焼