SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴーヤを湯通ししてるので、余り苦くありません。
ブラックペッパー、ツブマスタードで仕上げています。
昼は鶏かやくご飯、サラダ、一口奴、トロ豆腐汁になりそう。
夜もかな?
ゴーヤチャンプルに使ったのが冷蔵庫に残ってて、思案の末に作りましたが、中々美味しいよ。
かすかな苦味とベーコンの香りにマスタード、黒胡椒がまとわりついて👍
だけど、庭の苦瓜が成長するのが楽しみだね。
毎日ゴーヤチャンプルになるかも?
漬け物ですか?
食べたことないなー。
どんな味やろう?
食べてみたいなぁ。
これはゴーヤチャンプルの残りだけど、まだ残ってるよ。
一人だと中々使い切れなくて…。