• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 455

チーズカンパーニュ

みんなの投稿 (8)
カンパーニュ独特のもっちり食感とトロリと溶けたチーズがとってもよく合うオーバル型のパンです(^^)
To: labomiho さん嬉しいです!!有難うございます(^^)labomihoさんを誘惑ぅ〜(^o^)labomihoさんセミハードが得意ですので発酵具合だけ気をつけて最初はリュスティックで挑戦がいいと思います?すみません私も修行中なのに、でも一緒にファイトです(^^)
To: rinxn さん
アドバイスありがとうです。(≧∇≦)
リュスティックですね。(^ ^)
金曜日が休みだからやってみまぁす。p(^_^)q
すっごくおいしそうです!((* ´艸`))

どのパンも本当に上手くって憧れます✨✨
To: Suzu917 さんとっても嬉しいコメント有難うございます(^^)Suzu917さんもパンが大好きなんですね!!発酵最中の生地もぷにゅぷにゅで可愛いし焼きたてを即食べれるのもパン作りの魅力ですよね(^^)
パン屋さん♡綺麗な焼き色♡
フォローしちゃいました♪
よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ♡
To: ultimate16 さんコメント頂きとっても嬉しいです(^^)パン屋さんの様に素敵なパンを作れたら、と暇があれば焼き焼きしてるんですが失敗も多発してます^_^;
こんばんは!
もぐもぐ、リスナップいただきまして
ありがとうございます:D
これからもおいしそうなパンを
もぐもぐしたいのでフォローさせてください!!
もぐもぐ! (37)