To: yuming55さんはじめましてぇ(^-^)フォロー&コメント嬉しいです。有難うございます。ここ最近ずっ~と詰まり~ィノ、のスパイラルに陥っていたので、気分一新お粉変えをし、生地温度にも気配りしたらやっと、、気泡とクープの両立が出来ましたよぉ^^;;やっぱり生地の温度って非常に大切だとしみじみ実感してます(^-^)
To: labomihoさん みぽちゃん!!子無沙汰してしまってッ!もうぅ!ぎゅぅぅッ(笑)コメント&リスナップまで本当有難うございますm(_ _)mずっと気泡詰まりィ~のスパイラルに陥っていたので気泡が出てくれて嬉しかったです(^-^)この粉だと生地がダレなかったので気泡&クープの両立が良いかも?と私的に思ってます(^-^)タンパク量が多いお粉なので以外にクラストは柔らかい感じなんですよ~ッ
一本下さ〜い(✿´ ꒳ ` )ノ
気泡もバッチリですね♪
ほんとにパン職人さんじゃないのですか⁈
尊敬いたします‼
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
パンのレシピ本に載ってるような美しさです♡うっとり〜
素晴らしいフランスパンですね!!
気泡ぼっこぼこですね!かっこいい!他のパン達も惚れ惚れ〜\(//∇//)\フォローしまーす(=゚ω゚)ノ
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
じつは、わたしもパンが大好き。
それにしても
どれも美味しそうなパンですね。
本当難しいですよね。やはり家庭では温度管理が行き届かない為、冷温庫が欲しいんですが、置場に困ってしまいそうで躊躇してしまうこの頃です^^;