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みんなの投稿 (18)
酵母含む加水77%ぐらいで作りました。粉はパン屋さんで多く使用されていると言う日本産のフランス粉です。味は全く癖がなく、普段作る物よりもっちりがパワーアップしてました(^^)
とっても おいしそぉ(●'艸`*)

一本下さ〜い(✿´ ꒳ ` )ノ
すごいっ!
気泡もバッチリですね♪
すごいですねー‼
ほんとにパン職人さんじゃないのですか⁈
尊敬いたします‼
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
パンのレシピ本に載ってるような美しさです♡うっとり〜
何度見ても食べたくなる(笑)♪
素晴らしいフランスパンですね!!
はじめまして!
気泡ぼっこぼこですね!かっこいい!他のパン達も惚れ惚れ〜\(//∇//)\フォローしまーす(=゚ω゚)ノ
ご馳走さま~(^O^☆♪
To: happy3さんこんばんはぁ!コメント&フォロー頂き有難うございます^^写真だけなんですが食べて頂けとっても嬉しく思います(^-^)
To: yuming55さんはじめましてぇ(^-^)フォロー&コメント嬉しいです。有難うございます。ここ最近ずっ~と詰まり~ィノ、のスパイラルに陥っていたので、気分一新お粉変えをし、生地温度にも気配りしたらやっと、、気泡とクープの両立が出来ましたよぉ^^;;やっぱり生地の温度って非常に大切だとしみじみ実感してます(^-^)
To: junko123さんこんばんわぁ^^リスナップまで頂き有難うございますm(_ _)m本当に嬉しいコメントでバゲットって奥深く難しいぃぃですよねぇ^^;この日は酵母も新鮮だったので上手く気泡が入ってくれました。クープと気泡の両立に格闘する毎日です^^;;
To: reachonさんこんばんわぁ!!フォロー&コメント有難うございますぅ^^私もまだまだアドバイス出きる立場ではないのですが、パンを愛する者同士情報交換したいなぁ~っと思ってます。私でよければ何なりとッ^^
To: naruco2さんこんばんわぁ^^とっても嬉しぃ!コメントをッ有難うございます!!ここまでおしゃって頂けるとテンションMAX!るんるん♪ですよぉぉ*^^*レシピ本のパン達ってホント美味しそうぅ~なんですよねぇ^^
To: hirokwonさんこんばんわぁ^^コメント頂き嬉しいです!有難うござます(^-^)酵母も新鮮だったので上手く気泡も出てくれました^^毎回こ~なってくれれば良いのですが、安定した生地を作るのに試行錯誤しております。
To: 15chanさんいらしゃいませぇッ!1本と言わずに100本どうでしょッ(^-^)コメント頂きリスナップまで本当に有難うございます^^ハード系のパンってもっちもっちしていて美味しいですよねぇ^^でも食べ続けると柔らかいパンが恋しくなるかも、、最近はあんぱんが非常に恋しいです(^o^)
To: labomihoさん みぽちゃん!!子無沙汰してしまってッ!もうぅ!ぎゅぅぅッ(笑)コメント&リスナップまで本当有難うございますm(_ _)mずっと気泡詰まりィ~のスパイラルに陥っていたので気泡が出てくれて嬉しかったです(^-^)この粉だと生地がダレなかったので気泡&クープの両立が良いかも?と私的に思ってます(^-^)タンパク量が多いお粉なので以外にクラストは柔らかい感じなんですよ~ッ
はじめまして。
フォロー&もぐもぐ!
させてください。
よろしくお願いします。
じつは、わたしもパンが大好き。
それにしても
どれも美味しそうなパンですね。
To: akichan1919さんコメント頂き有難うございます(^^)パンって美味しいデスよねぇ〜!特にバゲット系のクラストは小麦の味がとても引き立ちます。香りも袋に入れて数時間経つと焼チーズのような香ばしいニオイがして食欲そそられルンですよ^_^
To: moto214 さん嬉しいコメント&リスナップまで有難うございます(^^)
本当難しいですよね。やはり家庭では温度管理が行き届かない為、冷温庫が欲しいんですが、置場に困ってしまいそうで躊躇してしまうこの頃です^^;
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